9月23日四川阿坝疫情最新通报及阿坝疫情一共有多少例

编辑:范婷岩  来源:  2022-09-23 11:49:23

导读 大家好根据今日头条疫情实时追踪,整理出四川阿坝本轮疫情累计确诊及阿坝疫情确诊今日多少例(最新消息)给大家了解下,希望对大家有帮助,...

大家好根据今日头条疫情实时追踪,整理出四川阿坝本轮疫情累计确诊及阿坝疫情确诊今日多少例(最新消息)给大家了解下,希望对大家有帮助,疫情期间不造谣,不传谣。

一、9月23日阿坝最新疫情消息-数据概览:

1、新增本土:1;

2、新增无症状:0;

3、现有确诊:107;

4、累计确诊:108;

5、累计治愈:1;

6、累计死亡:0;

二、疫情场所:

1、马尔康镇州人民医院传染病房后的周边住户区域(阿坝藏族羌族自治州马尔康市)

2、锦绣尚城小区(阿坝藏族羌族自治州马尔康市马尔康镇)

3、马尔康镇州人民医院家属生活区域(阿坝藏族羌族自治州马尔康市)

4、团结街嶂恰岭巷1号(阿坝藏族羌族自治州马尔康市马尔康镇)

本【9月23日四川阿坝本轮疫情累计确诊及阿坝疫情确诊今日多少例(最新消息)】--数据来源:今日头条疫情实时追踪。本数据仅当日有效!

下一篇:广安疫情今天(9月23日)最新情况:9月23日0-24时,广安新增本土0+0
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭