广州疫情今天(9月23日)最新情况:9月23日0-24时,广州新增本土1+4

编辑:水友彩  来源:  2022-09-23 11:51:33

导读 广州新型冠状病毒肺炎疫情最新情况(9月23日发布):根据广州(9月23日0-24时)最新疫情公告显示,广东广州昨日新增本土阳性感染者1人无症...

广州新型冠状病毒肺炎疫情最新情况(9月23日发布):根据广州(9月23日0-24时)最新疫情公告显示,广东广州昨日新增本土阳性感染者1人无症状4人,以下为详情!

一、广州昨日疫情数据概览

1、新增本土:1;

2、新增无症状:4;

3、现有确诊:100;

4、累计确诊:3508;

5、累计治愈:3407;

6、累计死亡:1;

二、疫情场所数据

1、请点开→头条疫情轨迹图→选择我们想要的区域→即可查看→最新疫情场所及轨迹。

2、确诊场所是患者的住址,患者轨迹点是患者去过的地点。

3、数据更新于9月23日,信息来自国家及各省市卫健委。

近日疫情形势复杂、严峻,请大家及时对照轨迹信息进行排查、报备,积极配合完成相关防控措施。如出现发热等异常症状,请戴好口罩到就近的发热门诊规范就诊。

下一篇:9月23日陕西宝鸡新增确诊病例的活动行动轨迹最新疫情消息防控通知通报
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭