QuietKat将参加保护我们的温特斯领导峰会的​​气候讨论

编辑:  来源:  2022-03-18 20:26:12

导读 Vista Outdoor Inc (Vista Outdoor)(纽约证券交易所代码:VSTO)电动自行车品牌 QuietKat 将与户外行业领导者一起讨论共同的气候变化解

Vista Outdoor Inc.(“Vista Outdoor”)(纽约证券交易所代码:VSTO)电动自行车品牌 QuietKat 将与户外行业领导者一起讨论共同的气候变化解决方案,作为 2021 年的一部分保护我们的温特斯领导力峰会。QuietKat 品牌和产品开发总监Ryan Spinks将利用 QuietKat 和 Vista Outdoor 的“可以在外部找到共同点”的方法,领导峰会关于跨党派气候变化观点的讨论。

“户外活动是灵感、联系和娱乐的源泉,”斯宾克斯说。“保护和管理环境是每个人都可以支持的理想。随着过去两年越来越多的人迁移到户外,努力寻求气候变化的共同解决方案至关重要。我很自豪能代表 QuietKat 和 Vista Outdoor在这段旅程中与保护我们的冬天和业内其他人一起。”

领导力峰会建立在 Vista Outdoor 对气候变化解决方案的跨行业吸引力之上。今年 3 月,Vista Outdoor 成为第一家支持环保主义者气候解决方案政策声明的公司,这是首创​​的框架,提供基于两党土地和水资源管理战略的全面气候计划。

下一篇:与电子竞技组织Team Liquid合作推出新的竞技系列赛
上一篇:三菱汽车和退伍军人非营利组织记录旅程
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭