三菱汽车和退伍军人非营利组织记录旅程

编辑:  来源:  2022-03-18 20:26:10

导读 三菱汽车北美公司 (MMNA) 和退伍军人非营利组织Record the Journey (RTJ) 在为期 9 天的 2500 年连续第三年创造了历史-km,全女

三菱汽车北美公司 (MMNA) 和退伍军人非营利组织Record the Journey (RTJ) 在为期 9 天的 2500 年连续第三年创造了历史-km,全女性,越野 2021 Rebelle Rally,证明了人类(和犬类)精神的韧性,以及全新 2022 Mitsubishi Outlander 的能力和耐用性。

驾驶 2022 Outlander 的是美国空军退休紧急医疗服务技术员 Selena “Mason” Converse 和美国海军航空结构机械师Erin Mason 。除了是战斗老兵之外,梅森和艾琳还是嫂子、妻子、母亲和企业家。与他们一起工作的是第三个队友萨米——梅森两岁半的全黑德国牧羊犬——一只受过创伤后应激障碍训练的服务犬,成为第一只参加 Rebelle 比赛的犬类。

从 Sammy 的角度看团队记录旅程,请点击此处。

Team 207 是 MMNA 和 RTJ 之间为期三年的合作伙伴关系,RTJ 是一家致力于帮助服务成员成功过渡到平民生活的非营利组织。过去的 RTJ 团队将其描述为“小型部署”,为 Mason 和 Erin 开始 Rebelle 意味着回到沙漠环境,类似于定义他们服兵役的环境,并面临着他们身穿制服时的挑战——甚至是创伤——的记忆。幸运的是,他们不惧怕挑战。

“Rebelle 是一次航海拉力赛——考验的是技巧,而不是速度——但对我们来说,这是对更多方面的考验,”207 车队车手匡威说。“第一天,我走进大本营的帐篷,我的身心都有反应,就好像我走进了阿富汗的军医院帐篷一样。我立刻被一种闪回、巨大的焦虑和一股强烈的情绪所击中。我想在我们开始之前,我几乎要辞职了,但有 Sammy 在我身边值班,Erin 的辛勤工作和不断的支持,更不用说我们的 Rebelles 同胞的惊人社区,创伤和触发也变成了治疗。是一场斗争,充满了时速 60 英里的沙尘暴和大量的眼泪,但我们挺过来了,并且为此更加坚强。

“我们非常感谢这个平台让人们了解 PTSD,以及服务犬和其他支持对于应对和康复的重要性。我们很荣幸能够代表 Record the Journey 以及他们为退伍军人所做的重要工作,而且没有如果没有三菱汽车提供全新、舒适、功能强大且坚如磐石的 Outlander 来为我们提供动力,这将是可能的。”

载着 Team 207 冲过终点线的经过轻微改装的 2022 年欧蓝德穿着特殊的制服,向该品牌在 20 年前创造历史的达喀尔拉力赛胜利致敬,当时Jutta Kleinschmidt驾驶三菱帕杰罗取得胜利,成为有史以来唯一一位获胜的女性举世闻名的达喀尔拉力赛。克莱因施密特的胜利并不是三菱今年庆祝的唯一周年纪念日。12 月,公司将庆祝在美国开展业务 40 周年

“在 2021 年 Rebelle Rally 拉力赛开始之前,Team 207 的工作人员就已经是赢家了,”三菱汽车首席运营官Mark Chaffin说。“三菱汽车参加此次活动首先是为了我们与 Record the Journey 的合作伙伴关系,并支持那些在美国军队中光荣服役的人。此外,今年,我们正在提高人们对 PTSD 和可能挽救生命的工作的认识。训练有素的服务犬。看到 Mason、Erin 和 Sammy 在他们的 2022 Outlander 中越过终点线,我们都很自豪。

下一篇:QuietKat将参加保护我们的温特斯领导峰会的​​气候讨论
上一篇:讴歌车手在印第安纳波利斯耐力赛上的双冠王历史性胜利
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭