Fischer & Associates是一家专业的品牌和商业管理公司

编辑:  来源:  2022-03-18 20:26:11

导读 Wondr Gaming Corp (CSE: WDR) (CSE: WDR WT)( Wondr Gaming 或公司),一家通过通过其忠诚度和奖励、NFT 和媒体平台很高兴地宣

Wondr Gaming Corp. (CSE: WDR) (CSE: WDR.WT)(“ Wondr Gaming ”或“公司”),一家通过通过其忠诚度和奖励、NFT 和媒体平台很高兴地宣布,它已与 Fischer & Associates 合作,从其庞大的精英运动员名单中铸造和销售 NFT。

利用其白标、NFT 铸造技术和媒体网络,Wondr 将从 Fischer 全资拥有的头像、图像和视频中铸造 NFT,并在 WondrNFT 拥有和运营的平台上推广和销售铸造的资产。

“与来自多种运动的精英运动员合作的机会是Wondr 扩展我们WondrNFT 运动产品的核心增长战略。杰夫和Fischer 的团队是专业和业余运动社区的受人尊敬的成员,已经建立了品牌顾问的声誉并指导北美一些最受欢迎的运动员。这是一个很好的机会,可以为 Wonderr 和 Fischer 的多元化运动员名单带来新的收入来源。– Jon Dwyer,Wondr Gaming 董事长兼首席执行官

“我们为奥运奖牌获得者Damian Warner、Maggie MacNeil和 NHL 明星Logan Couture等精英运动员和艺术家创建了一个独特的专业品牌和商业管理公司。NFT 的世界是新的,对我们的运动员和艺术家来说非常有趣,并且我们希望为双方创造一个值得信赖的来源,为他们的品牌探索这个令人兴奋的新机会领域。我们的第一个项目将与我们的客户、奥运会金牌十项全能运动员达米安·华纳和世界著名的素描艺术家丹一起进行,这很合适。皮滕斯。” – Jeffrey Fischer,总裁 – Fischer & Associates。

“我们在 Fischer & Associates 旗下创建了 Digichrome Legacy Partners (DLP),以帮助运动员和艺术家将他们的遗产用于他们的社区慈善事业、他们的家庭需求和战略品牌定位。Fischer & Associates 集团将运动员和艺术家的价值观与多样化的品牌强化机会,而 DLP 与 Wonderr Gaming 合作的这种伙伴关系是一个改变游戏规则的机会。” 大卫辛普森– 合作伙伴 DLP。企业家、作家、前职业曲棍球运动员和 Ivey 商学院教师。

下一篇:讴歌车手在印第安纳波利斯耐力赛上的双冠王历史性胜利
上一篇:CrossTower和Alpine F1联手参加美国大奖赛
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭