Tenovos欢迎Mark Finch担任欧洲销售副总裁兼总经理

编辑:  来源:  2022-03-19 14:40:38

导读 帮助品牌讲述重要故事的现代数据优先数字资产管理 (DAM) 平台的提供商Tenovos宣布,马克·芬奇 ( Mark Finch ) 已加入公司担任副总

帮助品牌讲述重要故事的现代数据优先数字资产管理 (DAM) 平台的提供商Tenovos宣布,马克·芬奇 ( Mark Finch ) 已加入公司担任副总裁欧洲销售和总经理。Finch 将负责推动 Tenovos 的欧洲销售战略,同时帮助该公司扩大其在欧洲的业务和足迹。

作为在 DAM 行业拥有 15 年经验的资深人士,Finch 在帮助公司采用敏捷技术以降低成本和增加收入方面拥有丰富的经验和良好的业绩记录。在加入 Tenovos 之前,Finch 曾在 Moxie 担任 EMEA 销售副总裁,帮助欧洲一些最大的组织使用实时行为分析提高在线转化率。Finch 还在 Artesia Technologies 度过了他职业生涯的早期阶段,随着 DAM 类别迁移到云端并与关键的后台系统集成,他为客户带来了巨大的价值。Finch 的加入是为了响应 Tenovos 的增长势头,因为其 DAM 平台 Tenovos Active Story Management 的运营和需求已扩展到北美以外。

“欧洲对 Tenovos 来说变得越来越具有战略意义,因为我们的许多大客户都在该市场开展业务,我们看到整个欧洲国家对我们的平台的兴趣越来越大,” Tenovos 首席执行官D. Scott Bowen说。“马克的领导力、行业经验和战略关系将是无价的,因为我们的目标是扩大我们在欧洲的足迹并增加公司的市场份额。”

“我认为客户有巨大的机会迁移到最新最好的基于云的平台,”Finch 补充道。“但在我看来,Tenovos 最令人兴奋的方面是见证媒体管理、电子商务和人工智能的融合,通过帮助客户了解媒体投资的绩效,为客户增加真正的价值。我很高兴能成为团队,我期待为公司的成功做出贡献。”

下一篇:ringDNA更名为Revenue.io以迎来B2B实时指导时代
上一篇:Kajabi推出新的教练功能和加速器
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭