下载 NVIDIA 的新 Vulkan GeForce 更新

编辑:  来源:  2022-05-12 16:15:16

导读 NVIDIA 宣布推出新的 Vulkan GeForce Graphics 驱动程序更新,即版本 473.60 测试版,它保持对 Vulkan 1.3 的支持(确保访问光线...

NVIDIA 宣布推出新的 Vulkan GeForce Graphics 驱动程序更新,即版本 473.60 测试版,它保持对 Vulkan 1.3 的支持(确保访问光线追踪和网格着色器等高级功能)并增加了与新扩展 (VK_KHR_ray_tracing_maintenance1) 的兼容性。

在支持的 GPU 方面,此版本适用于 NVIDIA 的 Ampere、Turing、Volta、Pascal 和 Maxwell 1 和 2 架构的某些型号,包括 TITAN、GeForce RTX 和 Quadro GPU 型号,如下面的发行说明中所述。

至于操作系统,目前的更新仅兼容微软 Windows 10 和 11 平台的 64 位变体。但是,请考虑到该更新仍是测试版,可能会遇到某些问题。

安装时,首先确保您的 GPU 型号受此版本支持,保存与您的计算机位架构兼容的适当软件包,运行它,然后等待向导提取升级所需的所有文件。

之后,只需按照屏幕上的所有说明进行完整且成功的安装。此外,执行系统重新启动以使所有更改正常生效也是一个好主意。

下一篇:陈伟星空(陈伟星)
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭