AMD 提供新的 Radeon Adrenalin 图形更新

编辑:  来源:  2022-05-12 16:15:14

导读 AMD 宣布推出其 Radeon Software Adrenalin Edition 图形驱动程序的新版本,即 22.5.1 (21.50.21.11) 软件包,增加了对生产商最新...

AMD 宣布推出其 Radeon Software Adrenalin Edition 图形驱动程序的新版本,即 22.5.1 (21.50.21.11) 软件包,增加了对生产商最新 RX 6650 XT、RX 6750 XT 和 RX 6950 XT GPU 的支持楷模。

在更改方面,当前更新仅修复了导致某些 Windows 10 用户缺少 Windows 透明航空效果的错误,但承诺在以后添加 AMD 软件捕获和流功能,以及对 Clone 的覆盖支持模式和 Eyefinity 显示配置。

此外,用户在使用某些设置玩 Fortnite 时可能会遇到性能下降、显示闪烁、使用超分辨率显示器时系统挂起以及以下发行说明中突出显示的一些其他问题。

在兼容性方面,除了受支持的 GPU 之外,请考虑您的配置必须运行 Microsoft 的 Windows 10 或 11 操作系统的 64 位变体。不要尝试在其他平台上安装软件包,因为这可能会导致各种故障。

因此,删除计算机上的任何先前版本,在系统上保存并运行软件包,等待所有需要的文件可用,然后按照屏幕上显示的所有说明进行完整升级。

考虑到这一点,如果您考虑应用此版本,请下载 AMD Radeon Adrenalin Edition Graphics Driver 22.5.1并安装它,并在完成后重新启动。另外,请与我们联系以保持“一分钟前更新”。

下一篇:下载适用于 Windows DCH 的英特尔新 30.0.101.1960 显卡驱动程序
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭