谷歌 CameraX 升级可能很快会修复相机质量不佳的 Android 应用

编辑:  来源:  2022-05-13 16:29:26

导读 Google CameraX 是一款开发者工具,可用于提高应用内的相机质量。谷歌对该工具的最新更新提供了更高质量的视频捕获和对 HDR 视频等高级...

Google CameraX 是一款开发者工具,可用于提高应用内的相机质量。

谷歌对该工具的最新更新提供了更高质量的视频捕获和对 HDR 视频等高级功能的支持。

谷歌正在推出一个新的基线配置文件,因此即使是入门级手机也可以获得肖像模式和夜间模式等高质量功能。

您是否曾经打开一个使用手机摄像头的应用程序并想知道为什么质量看起来如此糟糕?通常,这是因为应用程序开发人员无法使用好的工具来让他们利用许多 Android 手机中的摄像头硬件。随着新版本 CameraX 的推出,这种情况可能很快就会改变,这是一个 Jetpack 库,开发人员可以使用它来确保即使是入门级手机也能提供用户期望的一致相机质量。

在Google I/O 2022的开发者会议上宣布,Google 开发了 CameraX,为开发者在开发使用 Android 设备摄像头的应用程序时提供基准。这意味着,无论用户拥有最好的 Android 手机之一还是入门级设备,这些用户都可以期望应用程序中的摄像头质量看起来与设备的摄像头软件一样好。

CameraX 1.1 的推出推出了新的视频功能,以配合现有的照片捕捉功能,包括应用程序将设备上的所有摄像头视为一个“逻辑”摄像头的能力。通过这样做,用户可以在放大或缩小时期望相机之间的平滑过渡。

一旦Android 13可用,CameraX 将获得更多功能供开发人员利用。使用 CameraX 构建的应用程序将显示更准确、更高质量的取景器图像,包括预览稳定和抖动减少。这意味着预览将看起来像最终结果,因此当使用数字稳定时,最终视频中不再有裁剪,并且(希望)滞后的取景器应该成为过去。

下一篇:Oculus Quest 2 128GB 与 256GB:你应该买哪个
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭