三星的新智能电视不仅仅是内容消费设备

编辑:  来源:  2022-05-14 09:05:06

导读 三星过去几年一直在为其智能电视添加许多功能,但其中大部分与内容消费有关。自从COVID-19 大流行迫使人们在家工作以来,该公司确保其电视...

三星过去几年一直在为其智能电视添加许多功能,但其中大部分与内容消费有关。自从COVID-19 大流行迫使人们在家工作以来,该公司确保其电视不仅仅是内容消费设备。

首先,三星为其QLED和Neo QLED 电视添加了改进的环境模式。您可以使用智能手机上的SmartThings应用程序拍摄电视周围区域的照片,环境模式将在电视上复制这些视觉效果。当您不观看内容时,电视将显示背景,使其看起来漂浮在墙上。

三星智能电视环境模式

这家韩国公司还在其智能电视系列中添加了一个成熟的 SmartThings 应用程序。您可以使用该应用程序直接从三星的新智能电视控制各种智能家居产品,而无需使用手机。电视现在支持更多类型的智能家居设备。

该公司还改善了三星健康的体验。它的新智能电视可以直接从您的Galaxy Watch 4获取数据并将其显示在屏幕上以查看您的表现。由于网络摄像头兼容性,您可以在分屏模式下观看锻炼视频和您自己的视频,以查看您的姿势是否正确。

因此,从让您在不看视频时观看电视成为一种享受,到帮助您变得更健康,三星确保其智能电视以多种方式为您提供帮助,并成为更好的价值主张。

下一篇:Galaxy Fold 5G 获得 2022 年 5 月的安全更新 从英国开始
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭