Apple 的 TikTok 过滤器可让您重现 Harry Styles 的 AirPods 广告位

编辑:  来源:  2022-06-21 15:25:41

导读 Apple 正在为 TikTok 用户提供机会,通过一种新的剪影效果,通过由音乐家 Harry Styles 主演的 Spatial Audio 广告重现AirPods和

Apple 正在为 TikTok 用户提供机会,通过一种新的剪影效果,通过由音乐家 Harry Styles 主演的 Spatial Audio 广告重现AirPods和 Apple Music。

最初通过 TikTok 上的推广帖子透露,基于视频的应用程序的用户可以创建一个短片,让他们在 Harry Styles 的曲目“寿司餐厅的音乐”中跳舞。与该应用程序中的许多其他视频一样,这一切都是通过新的相机效果进行的。

应用后,该效果会将背景更改为纯色,并在用户身上覆盖不同的颜色,让人想起 iPod 的旧著名景点。随着颜色和背景的变化,用户还可以发现以数字方式放置在耳朵中的 AirPods。

再一次,Styles 音频剪辑用于效果,播放 20 秒。

如何在 iPhone 上尝试 TikTok 中的 AirPods 剪影效果

打开 TikTok,点击 + 按钮创建新帖子。

选择效果。

滚动浏览趋势以找到 Apple 标志,或搜索标题为 AirPods 剪影的效果。点击效果。

站在纯色背景前,将脸与屏幕上的圆圈对齐,然后点击录制按钮。

录制完成后,在点击下一步并发布之前对剪辑进行其他更改。

该效果重现了 Styles 的广告,该广告宣传了他的“Harry's House”专辑的开场曲目,该专辑可在Apple Music上找到。6月初,据透露,斯泰尔斯正在将他的广告费用捐赠给国际救援委员会,这是一个致力于帮助来自乌克兰的难民的人道主义组织。

下一篇:最适合 MacBook Pro 的鼠标
上一篇:据报道苹果正在评估适用于 iPhone 14 的京东方 OLED 显示屏样品
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭