Windows 11 build 25145 将 OneDrive 订阅管理带入设置

编辑:  来源:  2022-06-23 15:20:31

导读 Microsoft 正在开发频道中向 Insiders 推出新版本的 Windows 11,这一次将其版本号为 25145。这个新版本具有一些新功能,包括对讲述

Microsoft 正在开发频道中向 Insiders 推出新版本的 Windows 11,这一次将其版本号为 25145。这个新版本具有一些新功能,包括对讲述人的改进,以及设置应用程序中的 OneDrive 订阅管理。

后者是 Windows 11 版本 22H2 中已经提供的 Microsoft 365 订阅管理的扩展。现在,如果您有独立的 OneDrive 订阅(100GB 存储空间),您可以在“设置”应用的“帐户”部分查看相关信息。您可以查看您的定期计费信息以及您在 OneDrive 中剩余的存储空间,如果您接近您的限制,该页面会警告您。

Windows 11 build 25145 的另一个改进是新的讲述人盲文驱动程序,它可以更轻松地在内置讲述人和第三方屏幕阅读器之间无缝切换。如果您已经拥有“讲述人”中现有的盲文支持,则需要卸载它,然后安装新的盲文支持,但这应该是可访问性的一个非常受欢迎的改进。

最后一个主要的补充是本地管理员密码解决方案作为 Windows 11 的一部分。这个遗留工具允许用户管理加入域的计算机的本地密码,它曾经是一个单独的下载,但现在它内置在 Windows 中,并且它带有新功能,尽管微软没有具体说明它们是什么。目前,LAPS 将适用于加入 Active Directory 域的 PC,但对 Azure Active Directory 的支持仅适用于一小部分内部人员。您可以在组策略编辑器中对其进行管理。

下一篇:金山毒霸2019会员收费(金山毒霸2012)
上一篇:Apple 向注册开发者发布 iOS 16 beta 2
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭