这些是 2022 年最值得购买的三星 Galaxy Tab S8 Ultra 保护壳

编辑:  来源:  2022-06-24 15:37:56

导读 三星终于公布了其最新的旗舰平板电脑系列——Galaxy Tab S8、Galaxy Tab S8 Plus 和Galaxy Tab S8 Ultra。如果您打算购买三星 Ga...

三星终于公布了其最新的旗舰平板电脑系列——Galaxy Tab S8、Galaxy Tab S8 Plus 和Galaxy Tab S8 Ultra。如果您打算购买三星 Galaxy Tab S8 Ultra(三款设备中的最高端设备),那么购买屏幕保护膜也是一个明智的主意. 那是因为这款平板电脑有一个 14.6 英寸的显示屏,因此意外可能最终会刮伤甚至破裂。一旦屏幕被擦伤,优质的外观和感觉就会消失,新设备看起来会磨损。当涉及到昂贵的投资时,安全总比后悔好。比仅使用屏幕保护膜更安全的方法是将其与外壳配对。为了让您更轻松地进行选择,我们为 Galaxy Tab S8 Ultra 编制了一份最佳案例列表

透明保护壳提供了不错的保护,同时还保留了三星 Galaxy Tab S8 Ultra 的原始设计和手感。如果您一般不是案件的忠实拥护者,那么您绝对应该选择一个明确的案件。

如果您认为明确的案例适合您,并且您想查看更多选项,请务必查看我们的其他专用系列。

崎岖

坚固的外壳为您的 Galaxy Tab S8 Ultra 提供最牢固的保护。然而,它们有一个缺点——笨重。如果您在恶劣的环境中使用高端三星平板电脑,为了无与伦比的保护而牺牲其外观和感觉是一个明智的主意。

正在寻找一个还带有支架和肩带的坚固外壳?这一个已经得到了一切!它有一个黑色的机身,并提供三种强调色可供选择。它还配有便于携带的手带。

这款坚固的外壳包括一个内置的屏幕保护膜。它还有一个 S Pen 支架和一个支架。对于那些更喜欢安全性和功能性而不是外形尺寸的人来说,它是理想的选择。

这种坚固的外壳与 Miesherk 的外壳相似。它包括一条手带、肩带、360º 旋转机构等。最显着的区别之一是它提供的多彩构建,包括彩虹般的混合。

下一篇:苹果xs升级ios15.5(升级ios5)
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭