Fitbit Sleep Profile 为高级用户提供更好的睡眠数据

编辑:  来源:  2022-06-24 15:37:57

导读 你能给一夜好眠定价吗?当然,你可以,很多公司也可以。Fitbit 长期以来一直在其应用程序中提供睡眠跟踪功能,但现在,在分析了 220 亿小...

你能给一夜好眠定价吗?当然,你可以,很多公司也可以。Fitbit 长期以来一直在其应用程序中提供睡眠跟踪功能,但现在,在分析了 220 亿小时的睡眠数据后,该公司认为其用户有兴趣更多地了解他们的睡眠和睡眠模式。正因为如此,Fitbit 推出了 Sleep Profile,作为其 9.99 美元的 Fitbit Premium 服务的一部分,该服务可对您的睡眠行为进行更深入的分析。

Fitbit 声称,获得良好的夜间休息并不像每晚标准的 7 到 8 小时睡眠那么简单。使用经过多位专家和权威机构分析的数据,Fitbit 能够确定十种不同的睡眠指标,这些指标对于促进更好的夜间睡眠至关重要。一些指标包括:睡眠时间表可变性、良好睡眠前的时间、睡眠中断、睡眠持续时间、快速眼动睡眠等。

使用这些数据,将为用户提供一个理想的范围,让人们更好地了解他们在该指标中所处的位置。这将使用户一目了然地了解他们的数据以及可能需要改进的地方。Fitbit 也在让事情变得更可爱,为用户提供指定的睡眠动物。这六只动物将用于向用户展示它们是哪种睡眠者。

你会是什么睡眠动物?

Fitbit 能够通过让用户在一个月内佩戴 FitBit 设备至少 14 晚来提供准确的评估。你穿得越多,数据就越好。数据将在月底提供,以及您是哪种睡眠动物。睡眠档案现在可供使用 Fitbit 应用程序的高级订阅者使用。当然,您还需要兼容的硬件,可以是以下任何一种:Sense、Versa 3、Versa 2、Charge 5、Luxe 或 Inspire 2。如果您使用的是Fitbit Ionic,您可能需要重新考虑佩戴它睡觉。

下一篇:Galaxy Watch 5系列定价细节在最新泄密中浮出水面
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭