Windows 11的推出正在如火如荼地进行

编辑:  来源:  2022-06-24 15:37:58

导读 Windows 11的推出正在如火如荼地进行。微软面向消费者的下一个重大更新——Windows 11 版本 22H2——已经可以通过 Release Preview ...

Windows 11的推出正在如火如荼地进行。微软面向消费者的下一个重大更新——Windows 11 版本 22H2——已经可以通过 Release Preview 渠道获得。然而,操作系统并非没有问题,这家雷德蒙德科技巨头很清楚这一事实。该公司定期推出 Windows 11 更新以修复错误并引入新功能。本文将作为知识库 (KB) 文章的中央存储库以及与 Windows 11 相关的所有更新的下载链接。

Windows 更新以一种称为 Microsoft Cabinet (CAB) 的特殊存档文件格式进行压缩,该格式支持用于维护存档完整性的嵌入式数字证书。通过Microsoft Update Catalog发布时,Microsoft 经常将它们包装成 MSU(Micro s oft Update)格式。

该索引的主要焦点集中在累积更新(也称为每月汇总),其中包括打包在一起的安全性和可靠性更新。由于它们本质上是累积的,因此最新汇总包能够将目标 Windows 版本更新到最新版本,而不管之前的版本号是多少。

在某些情况下,可能需要在安装最新的累积更新 (CU) 之前应用服务堆栈更新 (SSU)。服务堆栈是安装其他操作系统更新的代码,因此微软通常在发布独立的 MSU 包之前将它们与 CU 捆绑在一起。高级用户或系统管理员可能仍然更喜欢处理 CAB 变体以便于部署。在这种情况下,请始终在使用 CU 之前安装/集成 SSU。

下一篇:Fitbit Sleep Profile 为高级用户提供更好的睡眠数据
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭