三星 Galaxy Watch 5 和 Galaxy Watch 5 Pro的发布日期与价格谣言

编辑:  来源:  2022-06-24 15:37:58

导读 三星早在 2021 年 8 月就发布了Galaxy Watch 4和Galaxy Watch 4 Classic,这意味着它们现在都快一岁了。尽管如此,我们认为它们仍...

三星早在 2021 年 8 月就发布了Galaxy Watch 4和Galaxy Watch 4 Classic,这意味着它们现在都快一岁了。尽管如此,我们认为它们仍然是您现在可以购买的最好的智能手表之一。作为谷歌全新 Wear OS 3 的火炬手,Galaxy Watch 4 和 Galaxy Watch 4 Classic 都可以提供很多东西。但现在是 2022 年,这意味着即将推出一款新型号——传闻中的 Galaxy Watch 5。距离正式发布还有几个月的时间,但我们已经对这款新手表了解很多。因此,让我们来了解一下有关三星即将推出的 Galaxy Watch 的一些泄密、谣言以及我们所知道的几乎所有信息。

在我们开始之前,值得一提的是,我们只是看一下有关三星即将推出的 Galaxy Watch 型号的所有泄露和传闻信息。除非另有说明,否则您将要阅读的几乎所有内容都是非官方或推测性信息。我们会随着时间的推移继续更新这个特定的页面,因为我们有相关的详细信息,所以请留意。

三星去年在 Galaxy Watch 4 系列中推出了两个变体,但看起来我们今年将获得一个额外的型号。没错,三星今年似乎准备了多达三款 Galaxy Watch。熟悉三星计划的消息人士透露了三个代号——Heart-S(型号 SM-R90x)、Heart-L(型号 SM-R91x),以及第三种型号:Heart-Pro(SM-R92x)。

前两个型号似乎是 Galaxy Watch 5 的标准变体,有两种不同的尺寸。型号为 SM-R92x 的 Heart-Pro 变体据说是更优质的 Galaxy Watch 5 Pro。三星可能最终会称它为完全不同的东西。如果我们猜测,我们认为它将被称为 Galaxy Watch 5 Ultra,类似于 Galaxy 智能手机和平板电脑的 Ultra 型号。据报道,它只有一个尺寸,但我们建议您用少许盐来获取该信息。对此没有官方确认,但看起来三星将从今年的高级 Galaxy Watch 中放弃“经典”品牌,转而使用“Pro”或“Ultra”这个绰号。

下一篇:马桶台面设计(马桶TM)
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭