三星正准备在一个 UI 5 上启动 Android 13

编辑:  来源:  2022-06-24 15:37:58

导读 Android 12 仍在进入手机,但像三星这样的公司走在了前面。我们知道 One UI 4.1 在 Android 12 上运行的样子,但这家韩国巨头很期...

Android 12 仍在进入手机,但像三星这样的公司走在了前面。我们知道 One UI 4.1 在 Android 12 上运行的样子,但这家韩国巨头很期待。三星正准备在 Android 13 上推出 One UI 5。

现在,如果你不知道,Android 13仍处于 beta 测试阶段,所以我们看到的任何一点 One UI 5 也将处于 beta 阶段。谷歌目前正在其 Pixel手机上测试 Android 13 ,因此这么早测试 One UI 5 确实表明三星希望抢占先机。

三星正准备在 Android 13 上推出 One UI 5

三星还没有正式宣布这一点,所以你会想用一粒盐来接受这个。使用固件跟踪工具,韩国用户能够找到此信息。他们能够找到测试版固件版本 S906NKSU2ZVF6。 这是在 Android 13 上运行的版本。

据TizenHelp 称,三星最早可能在 7 月发布 One UI 5 的测试版。既然已经是 6 月 23 日,那应该不会等太久。我们只是不确定OTA会在哪一天开始推出。

当涉及到兼容手机时,它显然会首先出现在较新的设备上。至于 S 系列手机,它将登陆Galaxy S22 /Plus/Ultra、Galaxy S21/Plus/Ultra/FE、Galaxy S20/Plus/Ultra/FE 和 Galaxy S10 Lite。

对于 Note 手机,更新将针对 Galaxy Note20、Note20 Ultra 和 Note10 Lite。One UI 5 的更新不仅适用于高端手机。部分 Galaxy A、M 和 F 系列手机也将与部分 Galaxy Tab 设备一起提供。当然,较新的那些是一种选择。

下一篇:三星 Galaxy Watch 5 和 Galaxy Watch 5 Pro的发布日期与价格谣言
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭