LG 与谷歌合作在部分智能电视上免费提供三个月的 Stadia Pro

编辑:  来源:  2022-08-05 15:33:44

导读 去年 12 月,谷歌在 LG Content Store 上发布了一款新应用,将 Stadia 支持扩展到运行 webOS 5.0 及更高版本的 LG 智能电视。...

去年 12 月,谷歌在 LG Content Store 上发布了一款新应用,将 Stadia 支持扩展到运行 webOS 5.0 及更高版本的 LG 智能电视。为了吸引更多用户使用游戏流媒体服务,LG 现在与谷歌合作,在特定型号上免费提供三个月的 Stadia Pro。有趣的是,该优惠适用于新的和现有的 Stadia Pro 订阅者。

据 LG 称,在谷歌提供云游戏服务的所有 22 个国家/地区,所有运行 webOS 5.0 或更高版本的 LG 智能电视都可以使用新的 Stadia Pro 促销活动。对于不知情的人,Stadia Pro 为用户提供超过 50 款每月添加新游戏的游戏,以及额外游戏和附加内容的独特折扣。通过订阅,用户可以以 60 FPS 的 4K 分辨率流式传输 HDR 游戏,并体验身临其境的 5.1 声道环绕声。

以下 LG 智能电视符合促销条件。如果您的电视在列表中,您可以前往 LG Content Store 并单击 Stadia Pro 优惠横幅来领取优惠。然后,您可以使用智能手机扫描以下二维码以兑换优惠。如前所述,Stadia Pro 促销活动适用于新老 Stadia Pro 用户。您可以在 2023 年 1 月 31 日之前兑换它。

符合 Stadia Pro 促销条件的 LG 智能电视

您可以使用各种控制器在 LG 智能电视上享受 Stadia Pro,包括流行的有线 USB 控制器,如 Nvidia Shield 控制器和 Xbox 360 控制器,以及无线蓝牙控制器,如 Sony Dualshock4 控制器和 Xbox One S/ X 系列控制器。

请注意,您必须在您的 Google 帐户上使用有效的付款方式启用自动续订才能兑换优惠。如果您不想在促销结束后继续订阅,则必须手动取消订阅。

下一篇:Realme 宣布 Realme GT 2 Pro 的 Android 13 早期访问计划
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭