Microsoft Teams 现在可以在 Apple Silicon Mac 上本地运行

编辑:  来源:  2022-08-05 15:33:45

导读 微软宣布其通信服务 Teams 现在可以在 Apple Silicon Mac 上本地运行。这意味着,如果您拥有配备 Apple M1 或 M2 系列处理器的M...

微软宣布其通信服务 Teams 现在可以在 Apple Silicon Mac 上本地运行。这意味着,如果您拥有配备 Apple M1 或 M2 系列处理器的MacBook Air、MacBook Pro、24 英寸 iMac 或 Mac Studio,应用程序现在将在这些设备上以全速运行。以前,该应用程序是为英特尔处理器设计的,因此要在 Apple Silicon 上运行,它需要通过 Rosetta 2 兼容层,这会增加一些性能开销。

即使在本机运行时,许多人仍会争辩说 Teams 不是最快的应用程序,因此以完全本机性能运行的版本是一个非常受欢迎的改进。微软表示,你应该期待“性能的显着提升,确保设备资源的有效使用”,以及整体上更优化的体验。该公司特别提到了您可能在通话期间使用多个高分辨率显示器的场景,这是您将看到改进的领域之一。

根据微软的说法,Teams 的原生 Apple Silicon 版本正在逐步向所有人推出,您应该期望在未来几个月内获得它。这是一个广泛的时间范围,但希望大多数用户能早日拥有它,并能够享受更快的性能。

Apple 于 2020 年底首次推出 Apple Silicon Mac,这些处理器基于 Arm 架构——与当今智能手机相同的处理器。这些与英特尔处理器有很大不同,这就是为什么需要一个兼容层的原因——基于 Arm 的 Windows 设备(使用高通处理器)面临类似的问题,但可以说没有得到 Apple Silicon 那么多的支持。在过去的几年中,我们看到许多应用程序添加了对 Apple Silicon 的原生支持,包括微软自己的一些服务。例如,Mac 的 OneDrive 同步客户端去年增加了对 Apple Silicon 的支持。

下一篇:nova2plus(nova2)
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭