这些是 2022 年最值得购买的 Pixel 6a 屏幕保护膜

编辑:  来源:  2022-08-05 15:33:46

导读 Google Pixel 6a正式面世,与之前的 Google Pixel A 系列手机相比,带来了多项显着升级。公式仍然相同:您可以以明显更低的价格获得...

Google Pixel 6a正式面世,与之前的 Google Pixel A 系列手机相比,带来了多项显着升级。公式仍然相同:您可以以明显更低的价格获得当前一代 Pixel 旗舰产品的一些最佳功能。但更便宜的价格标签带来了一些妥协。而旗舰 Pixel 6 和Pixel 6 ProPixel 6a 具有同类最佳的 Gorilla Glass Victus 保护,适用于 Gorilla Glass 3,它足以保护显示屏免受刮擦,但不太可能在跌落到混凝土上时幸存下来。这就是为什么您可能要考虑在闪亮的新 Pixel 6a 上应用屏幕保护膜的原因。市场上有很多适用于 Pixel 6a 的屏幕保护膜。但是你应该买哪一个?为了节省您的时间和精力,不必费力地选择众多选项,我们在下面汇总了一系列最好的 Pixel 6a 屏幕保护膜。所有这些都为 Pixel 6a 精确切割,具有自拍相机的切口,并经过测试可与显示屏指纹扫描仪配合使用。

iVoler 的这款屏幕保护膜为您提供三个硬度为 9H 的钢化玻璃。玻璃厚度仅为 0.33 毫米,不会影响显示质量或触摸响应。

amFlim 的这种钢化玻璃厚度为 0.33 毫米,硬度为 9H。它还具有疏油涂层,可减少指纹、油脂和污迹的堆积。您还可以在盒子内获得两个相机镜头保护装置,以保护相机模块免受刮擦和磨损。

从亚马逊购买

这款来自 Supershieldz 的钢化玻璃一包三件,可提供出色的防刮擦和防跌落保护,同时保持透明度和响应能力。它只有 0.2 毫米厚,​​因此您甚至不会注意到它的存在。它还具有疏水和疏油涂层,可减少指纹和汗水。

从亚马逊购买

这是另一款出色的钢化玻璃保护膜,硬度为 9H。它的强度是 PET 保护膜的三倍,可保护 Pixel 6a 的显示屏免受刮擦和破裂。保护器比显示屏略小,以确保与大多数情况下的兼容性。它配有无气泡粘合剂,易于使用。

下一篇:Nothing Phone 1 vs Apple iPhone 13的对比
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭