得益于 Amazon Luna 的加入 三星游戏中心现在支持 1000 多种游戏

编辑:  来源:  2022-08-05 15:33:46

导读 虽然通过游戏机或 PC 进行的传统游戏将继续占据主导地位,但游戏流媒体服务正在占据一席之地,它提供了一种在旅途中或在家玩视频游戏的替...

虽然通过游戏机或 PC 进行的传统游戏将继续占据主导地位,但游戏流媒体服务正在占据一席之地,它提供了一种在旅途中或在家玩视频游戏的替代方式。三星游戏中心于 6 月底发布,允许 2022 年三星智能电视和智能显示器系列所有者即时访问来自领先游戏流媒体服务的大量流媒体游戏库。今天,三星宣布将Amazon Luna添加到其游戏中心平台,从而将更多游戏引入该服务。

Amazon Luna 最近才向美国用户提供。有几种不同的等级可供选择,最低的每月费用为 2.99 美元,最高的费用为每月 17.99 美元。层级的一些示例包括复古层级、家庭层级,甚至是育碧层级。亚马逊 Prime 会员资格还包括免费套餐。每个都提供不同种类的游戏,每个月都会发生变化。

此前,三星游戏中心的合作伙伴包括 Xbox、Nvidia、Google Stadia、Utomik 等重量级玩家。随着 Amazon Luna 成为合作伙伴,消费者将拥有更多选择,可以获得超过 250 种左右的额外游戏。虽然这个数字令人印象深刻,但三星游戏中心现在总共提供超过 1000 款游戏。这是相当令人印象深刻的。

得益于三星 Tizen 软件的优化,Samsung Gaming Hub 提供清晰的图形和稳定的性能。虽然您可以使用智能手机在没有合适控制器的情况下进行游戏,但 Gaming Hub 提供对外部硬件的支持,这意味着您还可以将现有的 Amazon Luna 控制器与该服务配对以获得最佳体验。Gaming Hub 用户可以无缝连接他们的 Amazon Luna 控制器或其他支持的控制器而不会出现问题。就像魔术一样,控制器无需单独配对即可自动连接到每个支持的服务。Gaming Hub 还将通过 Spotify 和 YouTube 等服务支持媒体流。

下一篇:这些是 2022 年最值得购买的 Pixel 6a 屏幕保护膜
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭