LG 电视用户可免费获得 90 天 Stadia Pro

编辑:  来源:  2022-08-05 15:33:47

导读 LG和谷歌正在为游戏玩家推出一项新的促销活动,您可以免费获得 90 天的Stadia Pro。这通常是一项订阅,总共需要花费 30 美元(每月 9....

LG和谷歌正在为游戏玩家推出一项新的促销活动,您可以免费获得 90 天的Stadia Pro。这通常是一项订阅,总共需要花费 30 美元(每月 9.99 美元)。为什么这是一笔划算的交易以及您(如果您有兼容的电视)应该利用它的原因有很多。

一方面,您正在获得另一种玩游戏的方式。免费。不用说,“免费”和“免费”声明并不真正适用于那些出去 购买 LG 电视的人,如果你这样做只是为了获得这笔交易。但是,如果您已经打算购买 LG 电视或一般的电视,那么您无需支付额外费用。最重要的是,Stadia Pro 附带您可以每月免费领取的游戏。

这意味着您可以免费玩这些游戏。请记住,只要您的 Pro 订阅处于活动状态,您就可以访问。但是 90 天的时间足以完成至少其中一个免费游戏。最后,Pro 目前提供超过 50 款您可以免费领取的游戏。很有可能里面有一个你会喜欢的。

现在要注意了。虽然我们全心全意地认为这是一笔划算的交易,但它仅适用于新订阅者。如果您当前已订阅,则您没有资格参加此促销活动。它也可能不适用于过去订阅过Stadia Pro 的人。即使您取消和现在之间已经有相当长的时间。

有兴趣的人将在 2023 年 1 月 31 日之前申请促销。好消息是,在可以玩 Stadia 的任何地方都可以进行促销。LG 还确认其相当大的新电视列表与此优惠兼容。事实上,2022 年、2021 年和 2020 年的大多数型号都将兼容。

下一篇:Steam 平台的最佳 MicroSD 卡 – 2022 年 8 月更新
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭