哪些三星设备符合 One UI 5.0 beta 计划的条件

编辑:  来源:  2022-08-06 08:59:51

导读 随着One UI 5.0 beta 程序今天开放,三星粉丝们对有机会试用三星软件的最新版本感到兴奋。此更新还使他们能够试用Android 13。只有少...

随着One UI 5.0 beta 程序今天开放,三星粉丝们对有机会试用三星软件的最新版本感到兴奋。此更新还使他们能够试用Android 13。

只有少数三星设备符合 One UI 5.0 beta 计划的条件。近年来,该公司向比以往更多的设备开放了它。但是,它仍然仅限于旗舰。

符合 One UI 5.0 beta 条件的三星设备

三星去年推出One UI 4.0 测试版程序时,除了 Galaxy Note 20 和 Galaxy Note 10 设备外,它还为 Galaxy S10、Galaxy S20 和 Galaxy S21 系列提供了测试版固件。除了 Galaxy Z Fold 2 和 Galaxy Z Flip 5G 之外,还支持 Galaxy Z Fold 3 和 Galaxy Z Flip 3。

由于 Galaxy S10 不在支持 Android 13 的三星手机列表中,因此它不符合 One UI 5.0 测试版的资格。对于 S 系列,测试版将仅限于 Galaxy S22、Galaxy S21 和 Galaxy S20。

Android 13 也不支持 Galaxy Note 10,因此它不会获得测试版。随着三星停产 Galaxy Note 系列,它是否会发布 Galaxy Note 20 和 Note 20 Ultra 的测试版还有待观察。这两款设备在向公众发布时都将获得 One UI 5.0 和 Android 13。

Galaxy Z Fold 3、Galaxy Z Flip 3、Galaxy Z Fold 2 和 Galaxy Z Flip 5G 都符合 One UI 5.0 的条件,因此它们很可能也会获得测试版固件。或许我们还会看到Galaxy Z Fold 4和Galaxy Z Flip 4在本月底发布后包含在测试计划中。

不幸的是,三星的 Galaxy A 和 Galaxy M 系列的大众市场设备从不支持 beta 程序。对于 One UI 5.0,这不会改变。但是,一旦向公众发布,其中许多设备将收到 Android 13 One UI 5.0 更新。

下一篇:一个 UI 5.0 功能重点:实验室中新的多任务滑动手势
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭