价格较高的iPhone14Pro机型是该国消费者的压倒性选择

编辑:昌博曼  来源:  2022-09-19 15:55:57

导读 我们不能断定中国的消费者代表了全世界。但TFInternational可靠的分析师郭明池根据在中国进行的线下调查发布了一些推文,这些推文显示人们...

我们不能断定中国的消费者代表了全世界。但TFInternational可靠的分析师郭明池根据在中国进行的线下调查发布了一些推文,这些推文显示人们强烈偏好更昂贵的iPhone14Pro机型。这正是Apple所希望的,今年,它比以往任何时候都在非Pro和Pro机型之间划出了一条巨大的分界线。

郭的推文指出,根据线下调查,85%的iPhone14系列在中国的预购将是两款iPhone14Pro机型。6.7英寸非Pro版iPhone14Plus在调查中获得的未来预购比例最低,为5%,这或许并不像乍看起来那么令人惊讶。

郭明錤公布了一项线下调查结果,显示中国对iPhone14系列的预购偏好-调查显示:价格更高的iPhone14Pro机型是中国消费者的压倒性选择

郭明池透露了一项线下调查的结果,该调查显示了中国对iPhone14系列的预购偏好

一方面,我们感到惊讶的是,只有5%的受访者会选择一款更便宜的苹果屏幕最大的手机,而且苹果认为它是所有iPhone中电池寿命最长的一款。另一方面,如果您要购买6.7英寸型号,您不妨花额外的钱购买仅在DynamicIsland、120HzProMotion显示屏、4nmA16Bionic等Pro设备上才能找到的强大功能具有近160亿个晶体管、更快的LPDDR5RAM和48MP摄像头传感器的SoC。

郭补充说:“苹果高端产品的预购在前期一直比较火爆。从本次调查来看,今年Pro机型的订单分配高于往年,反映了苹果产品细分策略的变化(只有Pro收到重大更新)。”郭自己说,这不是一次性的事情。苹果计划为iPhone15非Pro机型配备A16Bionic及其近160亿个晶体管,并为iPhone15Pro机型配备3nmA17Bionic。

使用3nm工艺节点,A17Bionic将能够在内部安装比任何其他AppleiPhoneSoC更多的晶体管。这应该会让A17仿生成为iPhone内部最强大、最节能的芯片组。

下一篇:GoogleFi将国际5G网络覆盖范围扩大三倍为iPhone带来WiFi通话
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭