Boardroom & Dapper Labs宣布多年品牌交易

编辑:  来源:  2022-03-18 20:03:24

导读 凯文·杜兰特 (Kevin Durant) 和里奇·克莱曼 (Rich Kleiman) 的董事会和 Dapper Labs宣布建立品牌合作伙伴关系,涵盖体育商业媒体

凯文·杜兰特 (Kevin Durant) 和里奇·克莱曼 (Rich Kleiman) 的董事会和 Dapper Labs宣布建立品牌合作伙伴关系,涵盖体育商业媒体网络的赞助和激活。该合作伙伴关系将具有多个接触点,以独特的方式将 Dapper Labs 的 NBA Top Shot 平台带入生活,并在整个平台上突出杜兰特。这笔具有里程碑意义的交易还包括为杜兰特和 35 Ventures 担任创意开发角色,杜兰特将负责策划和创作 NBA 最佳投篮时刻、视频内容等。

为期两年的合作伙伴关系遵循 Boardroom 早期承诺涵盖交易卡、收藏品和 NFT 市场,包括与收藏家的内容合作和编辑报道,以获取有关 NFT 的最新信息。通过这种增强的关系,球迷们不仅可以在 Boardroom 上寻找关于 NBA Top Shot 的新闻和专题报道,还可以查看赠品、围绕关键时刻的聚光灯和球迷之间的交易,以及幕后视频内容以及更传统的内容赞助元素。

“Top Shot 是篮球迷的未来——让他们更接近球员,并以创新的方式在这项运动中建立社区。在 Boardroom,我们也一直处于 NFT 领域的最前沿,我很高兴能成为合作伙伴将 NFT 进一步推向主流,通过 Top Shot 创建和策划独家时刻和内容,”杜兰特说。

“35 Ventures 一直是 Dapper Labs 的支持者和投资者,我们很高兴有机会与他们进一步合作,并在 Boardroom 的所有资产中扩大我们对 NBA Top Shot 的覆盖范围,”Thirty Five Ventures 和Boardroom 联合创始人Rich Kleiman。

“从我们与凯文和里奇会面的那一刻起,我们就很明显地分享了一种热情,以前所未有的方式,以最史诗般的方式拉近球迷与他们最喜欢的运动员之间的距离,”Dapper Labs 首席执行官Roham Gharegozlou说。为了在改变比赛的时刻留下他的印记,我们能够让球迷以全新的方式接触他,并巩固 NBA Top Shot 在球迷体验中心的地位。”

下一篇:Jones Sports联手为MLS体育场打造定制立面
上一篇:Dyrt支付其成长中的团队到营地
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭