Dyrt支付其成长中的团队到营地

编辑:  来源:  2022-03-18 20:03:23

导读 排名第一的露营应用程序 The Dyrt 向其员工支付露营费用。每个季度,The Dyrt 的每位员工都可以前往露营地并制作一份实地报告,以获得

排名第一的露营应用程序 The Dyrt 向其员工支付露营费用。每个季度,The Dyrt 的每位员工都可以前往露营地并制作一份实地报告,以获得400 美元的奖金。他们所要做的就是简要介绍他们如何使用 The Dyrt 应用程序,报告哪些工作良好,哪些不工作,并分享任何其他建议或见解。

The Dyrt 的联合创始人兼首席执行官Kevin Long说:“许多工作日在 The Dyrt 工作的人都在周末去露营。” “在办公室进行用户测试时,看似不错的想法可能会在路上寻找露营地或回顾露营体验时以意想不到的方式发挥作用。我们很乐意付钱给员工露营,因为从我们的员工那里得到了这种观点是无价的。”

The Dyrt 正在进行一轮雄心勃勃的招聘,招聘 30 个新职位,涉及开发人员角色、营销和社区管理。现在完全偏远,并保持这种方式向前发展,The Dyrt 正在全国范围内寻找最好的户外技术候选人,以继续建立适合所有人的露营平台。成立八年后,The Dyrt 的 40 多名员工中仍然有50% 是女性。

“无论我在哪里工作,我都会在空闲时间去露营,” The Dyrt 的营销协调员Maggie Fisher说。“但是去野营获得报酬并想出改进我们产品的方法是理想的。我喜欢在一家重视我的户外体验的公司工作,我的意见被听到,我得到报酬去露营!”

下一篇:Boardroom & Dapper Labs宣布多年品牌交易
上一篇:在海恩尼斯港举办第32届年度高尔夫锦标赛
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭