BDSwiss宣布赞助DP世界巡回锦标赛

编辑:  来源:  2022-03-19 14:20:23

导读 领先的金融服务集团 BDSwiss 公布了其与欧巡赛合作对久负盛名的DP 世界巡回锦标赛和 AVIV 迪拜锦标赛的最新赞助。每年在迪拜的卓美亚

领先的金融服务集团 BDSwiss 公布了其与欧巡赛合作对久负盛名的DP 世界巡回锦标赛和 AVIV 迪拜锦标赛的最新赞助。每年在迪拜的卓美亚高尔夫庄园举行的两场赛季结束的高尔夫锦标赛是世界著名的劳力士系列赛事的一部分,为今年的迪拜赛拉下了帷幕,这是一项为期一个赛季的欧巡赛冠军争夺战一名球员。

这是 BDSwiss 首次成为欧巡赛世界锦标赛的官方赞助商之一,彰显了该集团通过赞助顶级体育赛事和组织来区分和传达其品牌价值的承诺。这两个实体都致力于技术专长和对性能的热情。在最高水平上,高尔夫运动还向其球员灌输了 BDSwiss 试图激励其交易员的相同原则:奉献精神、韧性和对卓越的承诺。

作为协议的一部分,BDSwiss 将通过球场标牌和一系列其他锦标赛媒体材料的知名度获得强大的品牌曝光率。BDSwiss 还将通过参加锦标赛的 Pro-Am 比赛和一整套酒店服务来享受绝佳的企业对企业机会。

谈到新的合作伙伴关系时,BDSwiss 首席执行官Alexander Oelfke评论道:“在 BDSwiss,我们非常自豪能与欧巡赛合作赞助 DP 世界巡回锦标赛——这是一项支持我们全球品牌形象并与我们的核心价值观产生共鸣的著名高尔夫赛事。正直、毅力和对世界级表现的承诺。”

BDSwiss 中东和北非高级执行官Daniel Takieddine补充道;“我们很高兴成为高尔夫 DP 世界巡回锦标赛的官方赞助商之一,这是一项全球公认的体育赛事,不仅将支持我们的品牌在国际上的曝光度,还将支持我们成为领先的多资产交易强国的努力。阿联酋和更广泛的中东和北非地区。”

欧巡赛商务总监马克斯·汉密尔顿也评论说:“我们很高兴欢迎 BDSwiss 加入我们的 DP 世界巡回锦标赛合作伙伴网络。这项赛事不仅是全球高尔夫的年度里程碑,也是这项运动的一大亮点。中东的日历将向全球观众播放。”

DP 世界巡回锦标赛标志着 BDSwiss 在 2021 年的第二次重大体育赛事赞助,该集团已于今年早些时候签署了一份为期两年的合约,成为梅赛德斯杯 ATP 250斯图加特网球锦标赛的金牌赞助商。

下一篇:Mercury Insurance赠送洛杉矶国王队门票
上一篇:赢得2021年迪拜ICC男子T20世界杯总决赛门票
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭