赢得2021年迪拜ICC男子T20世界杯总决赛门票

编辑:  来源:  2022-03-19 14:20:22

导读 作为 ICC 的全球合作伙伴,全球科技品牌 OPPO是10 月 17日在阿联酋和阿曼举行的 ICC 男子 T20 世界杯的骄傲合作伙伴, 2021 年

作为 ICC 的全球合作伙伴,全球科技品牌 OPPO是10 月 17日在阿联酋和阿曼举行的 ICC 男子 T20 世界杯的骄傲合作伙伴, 2021 年至 2021 年11 月 14日。

2021 年 ICC 男子 T20 世界杯是该地区最大的板球赛事,16 支世界顶级板球队将在10 月 17日开始的比赛中角逐最终奖项。

板球是关于情绪过山车的。无论哪支球队的球迷希望获胜,每一场比赛都会让你在精神和情感上投入,每一种情感都值得被描绘出来。OPPO 希望通过令人惊叹的人像摄影和录像,帮助客户捕捉这些瞬间并将其转化为回忆。

在板球比赛中打破一个世纪是每个击球手都想达到的里程碑,但以最短的比赛形式获得一百分却是一项难得的成就。OPPO 鼓励粉丝使用标签#OPPOCenturyMoment 分享这一壮举的精髓,并有机会赢得 ICC 男子 T20 世界杯决赛的门票。

要进入,OPPO 和板球迷可以使用标签#OPPOCenturyMoment,同时发布相关的 ICC 或与情感相关的内容、标记并与@OPPOArabia 互动。无论是比赛中的意外转折、出人意料的 LBW,还是只是希望现场观看比赛,与板球相关的内容都将参与抽签,以赢得观看决赛现场直播的门票。幸运得奖者将于2021 年 11 月10日 公布。

OPPO MEA 总裁Ethan Xue表示:“OPPO 一直坚信弘扬和弘扬体育精神,我们与网球、足球、田径等体育赛事的合作伙伴关系就是明证。我们与板球的联系是这种精神的必然结果,并且可以追溯到到 2016 年,我们与 ICC 建立了长期合作伙伴关系。全球数十亿人将观看 2021 年 ICC 男子 T20 世界杯。我们希望利用这个机会与全球消费者建立更深层次的联系。”

赛事前夕,OPPO宣布推出仅在赛事期间有效的Reno6系列智能手机特价优惠,并在阿联酋各大零售合作伙伴门店推出激动人心的抽奖活动,助推ICC带来的热度。此外,参观迪拜国际体育场的超级粉丝将有机会进入 OPPO Reno6 展台,体验2021 年 9 月首次亮相的最新智能手机系列。

下一篇:BDSwiss宣布赞助DP世界巡回锦标赛
上一篇:与迈阿密海豚队和硬石体育场建立合作伙伴关系
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭