和往年一样NBA正在为圣诞大战的比赛做准备

编辑:  来源:  2022-05-14 11:20:04

导读 和往年一样,NBA正在为圣诞大战的比赛做准备,这可以说是联盟常规赛阶段最重要的一场比赛,因为这是最好的球队之间的比赛。 据ESPN报道,

和往年一样,NBA正在为圣诞大战的比赛做准备,这可以说是联盟常规赛阶段最重要的一场比赛,因为这是最好的球队之间的比赛。

据ESPN报道,目前联盟已经公布2021-22赛季圣诞大战的对战赛程:

尼克斯对阵老鹰

雄鹿对阵凯尔特人

太阳对阵勇士

湖人对阵篮网

爵士对阵独行侠

上述都是非常有趣的比赛,这其中老鹰和尼克斯在今年季后赛已经是“结怨”,特雷-杨重返麦迪逊广场花园也让老鹰对阵尼克斯成为最具看点的比赛之一。

此外凯尔特人对阵雄鹿、勇士对阵太阳甚至是湖人对阵篮网都是巨头球队之间的对决,这尤其是拥有三巨头阵容的湖人对阵同样拥有三巨头阵容的篮网,相信没有球迷会愿意错过这样一场比赛。同样重要的是,东契奇率领下的独行侠对阵米切尔率领下的爵士也会是一场值得关注的比赛。

除此之外,2021-22赛季揭幕战赛程也已经公布,据美媒阿米克的说法,联盟第75个赛季常规赛首场比赛将在时间10月19日举行,并且分别举行雄鹿对阵篮网和湖人对阵勇士的比赛:

毫无疑问,这两场都是非常值得一看的比赛,篮网和雄鹿在今年季后赛已经打出非常顶尖的一轮系列赛,最终是字母哥率领雄鹿取胜并且最终夺下总冠军奖杯。至于湖人在附加赛中依靠詹姆斯的关键三分战胜勇士,考虑到两队在下赛季都是有更好竞争实力的球队,这场比赛毫无疑问也会值得关注。

下一篇:加鲁巴获得首发出场的机会拿到了8分10篮板6助攻
上一篇:湖人在一度领先26分的情况下遭到翻盘
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭