下赛季NBA将会在10月19日开始

编辑:  来源:  2022-05-14 12:28:02

导读 NBA今天公布了下赛季的赛程,NBA从下赛季开始恢复了正常。 根据计划,下赛季NBA将会在10月19日开始,的几大电视台TNT、ESPN、ABC、NBATV以

NBA今天公布了下赛季的赛程,NBA从下赛季开始恢复了正常。

根据计划,下赛季NBA将会在10月19日开始,的几大电视台TNT、ESPN、ABC、NBATV以及ESPN电台将会同步直播首日的揭幕战,今年的圣诞大战安排了五场焦点战。常规赛从2021年10月19日进行到202年的4月10日,2022年全明星赛将会在明年2月20日在克里夫兰进行,下赛季的季后赛将会在2022年4月16日开始。

NBA下赛各队也将会恢复82场比赛,2020年因为原因总决赛结束后各队只休息了71天就开始了2020-21赛季的比赛,2020-21赛季结束后各队将会有92天的休息时间。

NBA现场观众也将会逐渐放开,下赛季不会再有控制球迷的人数行为,由于加拿大的原因,下赛季猛龙队的主场将会从多伦多搬到佛罗里达州的坦帕阿马利亚球馆。

詹姆斯、字母哥这样的顶级球星还在合同期内,今年球员流动并不是很大,湖人队下赛季的阵容可期,他们新引进了威少、安东尼、霍华德、埃灵顿、阿里扎、芒克、纳恩和贝兹莫尔。热火得到洛瑞、塔克、马基夫-莫里斯,他们还与巴特勒和邓罗续约。尼克斯得到了肯巴-沃克,此外还得到富尼耶、德里克-罗斯及诺埃尔,同时续约兰德尔。

公牛队引进了卡鲁索、鲍尔、德罗赞,他们还有拉文和武切维奇。凯尔特人方面塔图姆和布朗逐渐成熟,还迎回了霍福德和布朗,他们通过三方交易得到了邓恩和布鲁诺费尔南多。伦纳德跳出合同与快船完成续约,克莱下赛季回归将会增强勇士的实力。

雄鹿拿到上赛季的总冠军,他们在自由球员上动作不大,波蒂斯回归,走了乔治-希尔和奥杰莱,总冠军功臣塔克去了公牛,雄鹿保留了字母哥、霍勒迪和米德尔顿的主力组合。76人有意有4年1.96亿与恩比德续约,他们需要交易走西蒙斯 。

下一篇:威斯布鲁克故地重游早早完成三双
上一篇:哈登接受采访的时候谈到了自己状态不佳的话题
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭