揭幕战将在北京时间10月20日打响而湖人一上来就要干勇士

编辑:  来源:  2022-05-14 16:26:01

导读 今日,NBA官方公布了新赛季的重要赛程。揭幕战将在北京时间10月20日打响,而湖人一上来就要干勇士。随着勇士队克莱-汤普森即将在这一季迎来...

今日,NBA官方公布了新赛季的重要赛程。揭幕战将在北京时间10月20日打响,而湖人一上来就要干勇士。随着勇士队克莱-汤普森即将在这一季迎来伤愈复出,全员健康的他们实力不容小觑,将迅速回归到季后赛种子队伍的水准。

上赛季季后赛的附加赛,湖人以103-100战胜勇士,从而锁定西部第7的位置,获得了季后赛资格。这次,NBA将揭幕战安排湖人打勇士,也是耐人寻味。双方势必会上演一场跑轰对攻大战。但其实更刺激的还在后头,湖人的圣诞大战对手确定为篮网。

湖人和篮网,被认为是下赛季夺冠的两大热门,双方的纸面实力不相上下。火星撞地球,联盟为了收视率也是拼了。两支队伍里,曾经入选过全明星赛的球员不计其数。如果这批球员都处在巅峰期,妥妥的全明星大赛了。

篮网湖人的三巨头,算得上是前任与现任的对决,也是挺有意思。美媒统计了双方三巨头的荣誉对比:冠军数量方面,篮网3个,湖人5个;MVP数量,篮网2个,湖人5个;FMVP数量,篮网2个,湖人4个;一阵次数,篮网12次,湖人19次;二阵次数,篮网4次,湖人8次;一防次数,篮网0次,湖人7次;得分王,篮网7个,湖人3个;全明星次数,篮网27次,湖人34次。

值得一提的是,这将是詹姆斯生涯连续第15年参加圣诞大战,此前他的圣诞大战生涯战绩为10胜4负。这场圣诞大战也将会是詹姆斯和杜兰特生涯第36次交手,此前的交手中,詹姆斯场均29.6分,杜兰特场均29.8分;战绩方面,詹姆斯以20胜15负占据优势。

为了拿下揭幕战与圣诞大战,当然了,不仅仅是局限于常规赛的重要战役,目标放长远点,应该说为了让湖人重回争冠队伍行列,詹姆斯依旧保持自律的特征,在休赛期经常锻炼,维持自己的身体竞技状态。今日的当地时间凌晨4点20分,詹姆斯起床,开始第一场训练。

俩小时后的6点17分,詹姆斯说他已经练完了第一场,准备坐车前往下一个训练地点,还有两场训练等待着他。

大约一个半小时后,詹姆斯晒出了他训练时所穿着的装备,都已经被汗水打湿。

不怕别人比你厉害,就怕比你厉害的人比你还要更努力。更可怕的是,詹姆斯都如此老龄了,还如此努力。作为年轻一辈,很难不将他作为楷模。今年的状元秀坎宁安就提前锁定了Young King称号,他谈到詹姆斯跟乔丹时说道: “我很难把任何人放到勒布朗之前,因为他是我亲眼见过的最出色的球员。相信我,我看过所有MJ的东西,他与众不同,你可以认为他是GOAT,我不会争辩,但在我看来,我会说GOAT是勒布朗。”

这小子挺有眼光,看法跟我们一样。最后,再来关注一波湖人引援方面的消息,目前湖人的大名单还剩下最后3个名额,消息人士透露,湖人优先补强的位置是第三控卫,同时也可能寻求引进一位侧翼球员。

据雅虎体育记者Chris Haynes报道,消息人士透露, 湖人最近就一个潜在的阵容名额试训了小托马斯、达伦-科里森和迈克-詹姆斯。

而且,小托马斯说他目前的身体和心理方面都是100%健康的。同时,消息人士表示,当地时间这周二的上午,小托马斯在洛杉矶跟詹姆斯以及威少进行了一场训练。这是否释放出一条讯息,那就是小托马斯接近签约湖人了?

下一篇:福布斯发布的有关于NBA联盟各支球队上赛季的营收以及利润榜单
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭