魔术师仍在评估他们的第一顺位选择

编辑:  来源:  2022-06-21 15:36:41

导读 佛罗里达州奥兰多市(美联社)——大学篮球赛季近三个月前结束,NBA 选秀抽签是一个多月前,选秀本身是本周晚些时候。似乎这个过程应该结束

佛罗里达州奥兰多市(美联社)——大学篮球赛季近三个月前结束,NBA 选秀抽签是一个多月前,选秀本身是本周晚些时候。

似乎这个过程应该结束。

奥兰多魔术队总裁杰夫·韦尔特曼有不同的看法。

“我告诉你,这个过程还处于早期阶段,”韦尔特曼周一说。

翻译:魔术队还没有决定他们将在周四晚上做什么,届时选秀即将到来,他们拥有第一顺位。其他球队已经打电话来评估如果他们想交易这个选择的要价是多少,魔术队已经评估了所有顶级候选人。

但是韦尔特曼认为没有理由在绝对必要之前做出任何决定,尤其是考虑到奥兰多拥有这个头号选秀权的机会。

“对话一直在进行,”韦尔特曼说。“但是,最重要的是,我们可以做我们想做的事。这就是拥有第一顺位的真正好处。”

下一篇:迈阿密热火前锋PJ塔克选择退出合同 进入自由球员市场
上一篇:ESPN 和 NBA TV 将为球迷带来 NBA 2K23 2022 年夏季联赛的全部 75 场比赛
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭