比赛刚开局场上的火药味就相当浓开拓者助教还吃到了技术犯规

编辑:  来源:  2022-06-23 17:34:02

导读 北京时间5月25日,NBA季后赛首轮开拓者跟掘金第二战。比赛刚开局场上的火药味就相当浓,开拓者助教还吃到了技术犯规。 在丢掉首战之后,第

北京时间5月25日,NBA季后赛首轮开拓者跟掘金第二战。比赛刚开局场上的火药味就相当浓,开拓者助教还吃到了技术犯规。

在丢掉首战之后,第二战掘金迅速进入状态。比赛一上来,坎帕佐上篮得手,约基奇补篮命中,小波特空切双手暴扣,小里弗斯三分也有,随后他三分再中,距今12-5开局。

开拓者没有暂停,约基奇上篮命中,坎帕佐三分也有,掘金完成了一波17-7,掘金终于喊出了暂停。

就在暂停的时候,双方球员开始了口角,小波特和努尔基奇直接吵起来了。此时,开拓者一名助教相当激动,直接冲上前去,对着小波特一顿咆哮输出,双方 的球员再度聚集在一起,剑拔弩张。

裁判赶紧响哨,给了开拓者助教一个技术犯规,双方的情绪才逐渐平息下来。

没过多久,场上又发生冲突,甜瓜在防守约基奇的时候,一个隐蔽的推人动作,把约基奇推倒在地。约基奇起身之后,直接去找甜瓜力量,双方怒目相视,裁判赶紧把两人支开。

随后,回看录像,裁判给了甜瓜一级恶意犯规。约基奇执行罚球的时候,掘金主场响起了震耳欲聋的MVP呼声。

下一篇:雄鹿132-98大胜热火系列赛总比分已经领先对手占据晋级的主动权
上一篇:卫冕冠军湖人队首战不利以90-99不敌太阳队引发了热议
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭