预测哪支球队能在季后赛晋级

编辑:  来源:  2022-06-24 05:06:01

导读 NBA常规赛已经开启,果然今年比赛的精彩程度没有让球迷失望,那么今天小冯就来跟大家预测一下究竟哪支球队能在季后赛晋级呢? 爵士VS灰熊(4

NBA常规赛已经开启,果然今年比赛的精彩程度没有让球迷失望,那么今天小冯就来跟大家预测一下究竟哪支球队能在季后赛晋级呢?

爵士VS灰熊(4-1)

说实话16支球队中估计只有这两支球队的关注度是最少的,毕竟球队市场本来就不大,随着灰熊淘汰了勇士队之后,这两支球队的胜负已经提不起球迷的兴趣,但是巨大的实力悬殊,爵士队想要晋级压力不会太大。

太阳VS湖人(3-4)

虽然说所有人都看好湖人队,当然了也包括小冯在内,因为湖人队打太阳队有着巨大的优势,无论是经验、内线还是替补席都占据着绝对的优势,特别是湖人队这边还有一个詹姆斯,不过太阳队能走到西部第二,想必不是吃素的,所以小冯预测7场决出胜负。

掘金VS开拓者(3-4)

强大的掘金队竟然会打不过开拓者?小冯看来确实是这样,因为现在的掘金队还没有一个好办法来限制开拓者的后场双枪,反而是开拓者抓住了掘金队的软肋,限制约基奇的传球路线,让掘金队的进攻陷入卡壳状态,当然了瘦死的骆驼比马大,所以小冯预测7场决出胜负。

快船VS独行侠(3-4)

虽然说快船队的综合实力已经具备了夺冠的潜力,但是遗憾的是他们碰到了完克他们的独行侠,据统计,快船队本赛季一共有5场比赛三分球命中率不到28%,其中就有三场比赛是输给了独行侠,最惨的一次快船队直接输给对手51分,即便是综合实力再强,但是看起来独行侠更有潜力。

费城VS奇才(4-1)

费城队能够占据东部第一就有他们的道理,奇才队虽然进攻不错,但是防守上是真的不行,无论是哪个位置奇才队都不占优势,之所以小冯选择4-1,是期待威少或者比尔的爆发,不然终难取胜。

篮网VS凯尔特人(4-1)

三巨头的进攻火力凯尔特人已经见识过,说实话,三巨头稍微一发力凯尔特人就缴械投降,要知道还是在三巨头磨合不久的情况下,试想一下随着比赛的深入,凯尔特人还有机会吗?

雄鹿VS热火(4-2)

热火队的防守文化让雄鹿队吃尽了苦头,不得不承认的是,两支球队的实力还是有一定的差距,不过起码从现在的形式来看,雄鹿队想要晋级还是有一定的难度,热火队确实值得尊重。

尼克斯VS老鹰(3-4)

从各方面的配置来看,小冯觉得老鹰队的机会要更大一点,无论是内线,外线甚至锋线老鹰队都有绝对的资本,但是尼克斯本赛季并不差,已经给我们展现出了他们的实力,说实话,两支球队的实力相差不大,必定是7场比赛才能决出胜负的比赛。

下一篇:NBA季后赛已经开启让人大跌眼镜的是快船队竟然爆冷输给了独行侠
上一篇:NBA季后赛尼克斯和老鹰的首战罗斯强硬的表现冲上了全美热搜
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭