老鹰2分险胜尼克斯特雷杨打出了高光一战拿到了32分10助攻7篮板

编辑:  来源:  2022-06-24 07:22:02

导读 北京时间5月24日,老鹰2分险胜尼克斯。特雷-杨打出了高光一战,23投11中,拿到了32分10助攻7篮板,最后28秒,他关键4分,杀死比赛。最后0 9

北京时间5月24日,老鹰2分险胜尼克斯。特雷-杨打出了高光一战,23投11中,拿到了32分10助攻7篮板,最后28秒,他关键4分,杀死比赛。最后0.9秒准绝杀,送给尼克斯主场开门黑,杨也冲上了全美热搜第一。

回到比赛的最后28秒,在双方103平的情况下,杨突破造了巴雷特的犯规。尼克斯申请教练挑战,但是裁判回看录像之后,还是确认了这次犯规,尼克斯挑战失败。

杨两罚两中,老鹰领先2分。兰德尔三分不中,吉布森抢下前场篮板,还剩9.8秒,罗斯抛投命中,追平比分。

老鹰执行最后一攻,杨又是故技重施,突破之后高抛,这次稳稳命中。只留给尼克斯0.9秒的时间,这一球成了制胜一击,杨完成了准绝杀,尼克斯主场一片死寂。霸气侧漏的杨做出了闭嘴的手势,爆粗说道,“这里太XX安静了!”

尼克斯铁杆粉丝大导演斯派克-李陷入了沉默,双手叉腰相当无奈。赛后,杨继续挑衅尼克斯球迷,“比赛的最后真的太安静了,我想听Fxxk的欢呼。”

季后赛生涯首秀完成准绝杀,杨也是连刷纪录:

1、他成为詹姆斯之后,NBA历史上第二个季后赛首秀拿到30分10助攻5篮板的球员。

2、他也是罗斯之后,第一个能在季后赛首秀中送出至少25分10助攻的球员。

3、他也是詹姆斯和保罗之后,历史第三个季后赛首秀能送出30分10助攻的球员。

下一篇:老鹰在客场以107-105绝杀尼克斯迎来季后赛开门红
上一篇:特雷杨不仅在终场前0.9秒命中了准绝杀一项数据更是成为了队史第一人
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭