爵士以109-112不敌灰熊系列赛首场遗憾落败

编辑:  来源:  2022-06-24 11:54:02

导读 北京时间5月24日,NBA季后赛继续开战。爵士以109-112不敌灰熊,系列赛首场遗憾落败。 本场比赛,康利全场18投6中,拿下22分6篮板11助攻,

北京时间5月24日,NBA季后赛继续开战。爵士以109-112不敌灰熊,系列赛首场遗憾落败。

本场比赛,康利全场18投6中,拿下22分6篮板11助攻,但最终没能帮助爵士拿下胜利。

从绝对实力来看,爵士要比灰熊强上不少。但本场比赛之前,米切尔因为右脚踝伤势还无法出战,这也使得本场比赛悬念丛生,再加上灰熊刚刚在附加赛险胜勇士,士气正盛,爵士则已经很久没有上场打球,久疏战阵也会是他们将要克服的困难。

比赛一上来,康利状态不错,率先通过传球帮助奥尼尔命中三分,随后突破挑战瓦兰打进,带领爵士打出8-4开局。但康利的身材总会是被对方进攻针对的点,莫兰特连续冲击康利,虽然依靠着经验,康利还是能够对莫兰特造成一定影响,但巨大的年龄差距依旧使康利成为了不断被针对的弱点。好在康利首节得分效率不错,虽然没能命中三分,但不断通过突破制造身体接触来制造犯规,帮助爵士首节领先。

但来到次节,整个爵士的进攻完全断电,面对年轻的灰熊给出的防守强度和身体对抗,爵士仿佛完全不知道该如何将球放进篮筐。而康利则成为了爵士阵中手感还算可以的点,但7次出手也仅有2球命中,而爵士整队在第二节仅有19分进账,进攻完全停滞,也在半场将领先优势拱手相让。

易边再战,爵士的进攻有所起色。康利眼看队友手感不错,便更多的利用传球来帮助队友得分,先是助攻英格尔斯命中关键三分,随后再次助攻克拉克森将球打进,短短五分钟送出四次助攻,帮助爵士扩近比分。但对于爵士来说,康利的犯规麻烦逐渐显现出来,第三节仅仅几分钟,康利便吃到了本场的第四次犯规,只能无奈下场休息,爵士也随之继续被扩大分差。

末节康利回来后命中反击三分,此时分差已经来到14分,但爵士众将并没有放弃比赛。关键时刻,康利反击助攻博格丹诺维奇上篮命中,随后三分再中,帮助爵士将比分缩小至个位数,紧接着再次助攻博格丹诺维奇上篮打进,分差被追至6分。最后时刻,康利单防莫兰特成功,帮助爵士获得最后的机会,但随着博格丹诺维奇三分不中,爵士没能将比赛拖入加时,最终遗憾落败。

下一篇:季后赛首轮东西部16支球队已经都完成了亮相
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭