NBA超级巨星凯文杜兰特一直都对火箭新秀KJ马丁有不错的好感

编辑:  来源:  2022-06-24 13:36:02

导读 在社交媒体,NBA超级巨星凯文-杜兰特一直都对火箭新秀KJ马丁有不错的好感。 KJ马丁是年仅20岁的年轻球员,他在2020-21赛季进入联盟,但由...

在社交媒体,NBA超级巨星凯文-杜兰特一直都对火箭新秀KJ马丁有不错的好感。

KJ马丁是年仅20岁的年轻球员,他在2020-21赛季进入联盟,但由于火箭推动涉及詹姆斯-哈登的交易,这也让KJ马丁在火箭阵中得到不少的上场机会。

“他就是地狱”杜兰特在INS上盛赞KJ马丁。

在过去这个赛季,马丁场均能得到9.3分5.4篮板50.9%投篮命中率和36.5%三分命中率,这是在场均23.7分钟上场时间情况下打出的数据表现。更重要的是,他的投篮能力和防守都在赛季期间得到改善,这也足以表明马丁在2021-22赛季,也就是他职业生涯第二个赛季可能会打出更好的表现。

KJ马丁是前NBA球员肯扬-马丁的儿子,肯扬-马丁是2000年选秀大会状元秀并且在这个联盟打了15个赛季,这种关系也帮助KJ马丁可能在NBA赛场得到更好的发展。

对火箭来说,球队在过去一个赛季已经是经历队史最低谷的表现,由于詹姆斯-哈登的离队,他们已经不再是有竞争实力的球队,但同时这也让火箭拥有更好的未来。至少从管理层角度来看,像KJ马丁这样的年轻球员能在场上有所表现绝对还是球队希望看到的情况。

那么在未来赛季,相信火箭也会继续培养像KJ马丁这样的球员,当然这也会让KJ马丁在这支火箭阵中得到更多的机会

下一篇:雄鹿队本赛季三分球命中率高达38.9%在NBA联盟排名并列第四位
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭