篮网队将做客斯台普斯挑战快船队这是两队本赛季的第二次交手

编辑:  来源:  2022-08-06 09:39:05

导读 北京时间2月22日,NBA常规赛迎来一场东西部强强对话,篮网队将做客斯台普斯挑战快船队,这是两队本赛季的第二次交手,上一次交锋篮网凭借关...

北京时间2月22日,NBA常规赛迎来一场东西部强强对话,篮网队将做客斯台普斯挑战快船队,这是两队本赛季的第二次交手,上一次交锋篮网凭借关键时刻欧文、好的、杜兰特的出色表现拿下比赛,三巨头展现了无与伦比的终结比赛的能力。

篮网队近来气势如虹,进攻效率118.6高居联盟第一,接连挑落西部强队,已经取得了5连胜,战绩也随之升到了东部第二。篮网目前已经有了一套稳定的进攻体系,三巨头的分工也非常明确,本赛季至今三巨头场均得分都能超过20分,投篮命中率达到50%,三分命中率达到40%,罚球命中率达到85%。唯一让人担忧的是,杜兰特因为腿筋拉伤继续缺阵,没有回归时间表。

而快船队近来的状态同样不俗,尽管莱昂纳德与保罗乔治因伤缺席了一段时间,他们近6战还是取得了5胜1负的战绩,上一场更是击败了战绩位列联盟第一的爵士队。快船目前进攻效率118.4位列联盟第二,仅次于篮网,三分命中率41.9%,高居联盟第一,篮网则排在第二位。两支球队的风格类似,旗鼓相当,这也让人更加期待今晚的对攻大战。

本场比赛快船队全员出战,而篮网为了应对快船的空间与速度,摆出了格林打五号位的五小阵容,两支球队都能无限换防,场上的10个人都有三分投射能力。比赛开始,莱昂纳德火力全开,先后飙进3记三分,而且很注重抓欧文这一防守软肋!而篮网队进攻端同样非常具有针对性,哈登与欧文追打巴图姆,欺负防挡拆移动缓慢,双星先后发力,咬住比分。

阵容轮转阶段,乔治下场休息,祖巴茨与小乔丹同时登场!篮网非常注重抓转换进攻,抢追身三分,欧文连续得分,稍微拉开比分,奈何小乔丹接连在防守端犯错误,给了快船反超比分的机会,哈登再次在比赛间歇与小乔丹沟通交流。首节战罢,欧文哈登合砍25分,而小卡单节14分,帮助快船以30-28领先2分。

第二节比赛乔治连续得分,将分差拉开至6分,不过哈登马上站出来还以颜色,欺负祖巴茨防不出去,各种抛投,篮网打出一波10-2的小高潮,将分差拉开至8分。半场战罢,篮网凭借着哈登的出色发挥,以58-51领先7分。

看下上半场的数据统计,快船:莱昂纳德18分5篮板、乔治13分3篮板、巴图姆3分3篮板、伊巴卡2分6篮板2助攻、贝弗利5分、路威2分、祖巴茨5分4篮板。

篮网:哈登14投8中砍下21分8篮板4助攻2抢断、欧文12分4助攻、布朗7分2篮板2助攻3抢断、格林5分、小乔丹8分8篮板、沙梅特3分。

期待下半场快船能够提升比赛强度,咬住比分,我们拭目以待吧!

下一篇:篮网队客场挑战快船杜兰特缺席
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭