目前为止韦少休战4场比赛奇才2胜2负

编辑:  来源:  2022-08-23 07:22:18

导读 来源:搜狐体育网 北京时间1月12日,NBA常规赛奇才对决太阳。最终,奇才大爆冷,掀翻了西部第二的太阳。比尔22投12中,拿到了34分9助攻8篮...

来源:搜狐体育网

北京时间1月12日,NBA常规赛奇才对决太阳。最终,奇才大爆冷,掀翻了西部第二的太阳。比尔22投12中,拿到了34分9助攻8篮板。目前为止,韦少休战4场比赛,奇才2胜2负。

赛前,奇才遭遇了一波3连败,战绩2胜8负,排名联盟倒数第一。而太阳7胜3负,排名西部第二。

而且,就在赛前,奇才官方宣布韦少将因四头肌伤势至少缺席本周全部比赛。谈到韦少的伤势,主教练布鲁克斯大赞他的精神,“韦少的四头肌在训练营中就受伤了,当时他伤得很重,虽然此后有所好转,但在之后比赛中相同伤势又反复了几次。他一直在带伤比赛,就像一颗钉子那样坚韧。”

然而,缺谁谁尴尬,没有韦少的奇才打疯了。此前韦少休战的比赛,奇才就完成了一场大胜。跟森林狼的对决,比尔拿到了31分,单核带队,最终带领奇才赢了森林狼21分,结束了5连败。

面对太阳,韦少连续第二场缺席,没想到,奇才吊打西部第二的太阳。首节比尔8投4中得到13分2篮板5助攻,带领奇才领先了太阳14分。第二节上来,比尔又带队轰出了一波28-11,一度领先了太阳32分之多。

下半场回来,比尔更是火力全开。整个第三节,他不可阻挡,单节9投7中,拿到17分3篮板2助攻。不光比尔,贝尔坦斯也站出来,三分球9中6,把太阳射穿了。第四节还剩3分17秒,奇才换下主力,比赛进入垃圾时间。韦少休战的第四场比赛,奇才又一场大胜。

下一篇:明天湖人队与火箭队将迎来他们第二场比赛的较量
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭