雄鹿121-99轻取魔术拿到两连胜

编辑:  来源:  2022-08-23 07:56:03

导读 来源:搜狐体育网 北京时间1月12日,2020-21赛季NBA常规赛继续进行,密尔沃基雄鹿客场挑战奥兰多魔术。全场打完,雄鹿121-99轻取魔术,拿到...

来源:搜狐体育网

北京时间1月12日,2020-21赛季NBA常规赛继续进行,密尔沃基雄鹿客场挑战奥兰多魔术。全场打完,雄鹿121-99轻取魔术,拿到两连胜。

此役,字母哥从背部的伤势中回归,打的颇为保守,但全场,他依然拿到22分6篮板4助攻1抢断2盖帽,填满数据单,期间,他还投进2个三分球。

开季至今,雄鹿没有再展现出过去两个赛季高歌猛进的姿态,由于阵容的变化,他们花了不少时间来磨合阵容。

作为雄鹿的核心,字母哥在与球队签订长合同后,似乎也有些放慢了飙分的脚步,很多时候,他不再注重数据的高产,反而更在意身体的健康,在意一些技术细节的修复。

上场球,字母哥就因为背部不适,果断选择了休赛。

本场,字母哥虽然复出,可是上半场,他却一直在收着打。首节上来,字母哥通过标志性的大跨步上篮拿到4分。但接下来,他却有些划水的嫌疑,面对战力本就低一个层次,且阵容中还缺兵少将的魔术,字母的斗志并未被完全激发出来。

这样养生着打到次节,字母哥重新登场后,又切换到传球模式,期间,外线的福布斯和康诺顿成为了字母哥传球的受益者。

难能可贵的是,字母哥对比赛的观察能力也在提升,眼看着,魔术准备堵抢他的传球路线,他又迅速转换节奏,利用造犯规去杀伤。

之后的比赛,字母哥输出依然不算高效,可是,他参与的进攻回合中,战术内容却丰富了不少。易边再战,字母哥又将射程调到外线,抓住机会,他的三分试射也相当准确,而一有机会,他会继续为队友输送炮弹。

比赛来到末节,场上掀起了真正的波澜。当时,字母哥换防到篮下,对上阿隆-戈登。怎料,后者接球后却突然腾空而起,字母哥也想起跳阻拦,但一方面,戈登有着顶级扣将的实力,另一方面,字母反应也慢了半拍。

字母哥虽然迅速第二反应,做出了顺势倒地,要造进攻犯规的动作,可为时已晚,他还是眼睁睁看着戈登将球砸进篮筐,眼睁睁成了对手隔扣的背景板。

然而,这一球,却激发出字母哥和雄鹿全队的斗志,之后一个回合,字母哥迅速持球到前场,他没有要和对手死磕的意思,反倒是四两拨千斤,在外线射中三分球。接着,字母哥又助攻波蒂斯射中三分,雄鹿吹响总攻号角,分分钟将比赛带走了。

下一篇:目前为止韦少休战4场比赛奇才2胜2负
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭