东部半决赛 扬尼斯阿德托昆博和雄鹿再一次倒在了季后赛

编辑:董英波  来源:  2022-12-04 00:00:04

导读 来源:搜狐体育 北京时间2020年9月9日,东部半决赛热火4-1淘汰雄鹿晋级,而年轻的扬尼斯-阿德托昆博和雄鹿再一次倒在了季后赛。 据统计,...

来源:搜狐体育

北京时间2020年9月9日,东部半决赛热火4-1淘汰雄鹿晋级,而年轻的扬尼斯-阿德托昆博和雄鹿再一次倒在了季后赛。

据统计,雄鹿成为NBA历史上第二支连续两年胜率联盟第一却没有打进过总决赛的球队。第一支是2008-2009和2009-2010的骑士。

值得一提的是,勒布朗-詹姆斯在那几年多次当选常规赛MVP,带领骑士在常规赛傲视联盟,跟如今的雄鹿有异曲同工之处。而连续两年战绩最佳却未打进总决赛之后,詹姆斯选择加盟迈阿密热火。今年一直传出交易流言的字母哥,会效仿詹姆斯吗?

下一篇:【最新】肇事者曾是谭松韵小学同学 谭松韵妈妈被撞案细节披露
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭