今日94-103输给热火队后 总比分1-4惨遭淘汰止步于东部第二轮

编辑:荣锦月  来源:  2022-12-04 01:42:03

导读 来源:搜狐体育 北京时间9月9日消息,尽管扬尼斯-阿德托昆博所在的密尔沃基雄鹿队在常规赛取得了全联盟最佳战绩,不过季后赛他们却再度陷入...

来源:搜狐体育

北京时间9月9日消息,尽管扬尼斯-阿德托昆博所在的密尔沃基雄鹿队在常规赛取得了全联盟最佳战绩,不过季后赛他们却再度陷入困境,今日94-103输给热火队后,总比分1-4惨遭淘汰止步于东部第二轮。值得一提的是,雄鹿成为NBA历史上第二支连续两年胜率最高但却没有打进过总决赛的球队。第一支是2008-2009和2009-2010的骑士。

根据此前报道,如今已经具备联盟第一人实力的字母哥阿德托昆博很有可能会因为球队战绩离开雄鹿,甚至有消息称勇士、开拓者、热火、独行侠、猛龙都对其有意。前NBA球员尼克-杨却认为,字母哥的确大概率会离开雄鹿。

今日比赛结束后,ESPN记者Tim Bontemps报道称,如果字母哥在这个休赛期还没有与雄鹿签下超级续约大合同,雄鹿也不会寻求交易他。

“如果字母哥在这个休赛期还没有与雄鹿签下顶薪续约合同,许多消息源都坚信雄鹿不会交易他,密尔沃基必须说服他留下,而且要迅速。”Tim Bontemps报道称。

字母哥在2017年夏天与雄鹿签下了一份4年1亿美元的合同,这份合同将在2021年夏天到期。这个休赛期,字母哥有资格获得一份超级合同,如果他不与雄鹿提前续约,那么2021年他就将成为非受限制的自由球员。

下一篇:NBA季后赛继续进行 热火队在总比分3-1领先的情况下继续迎战雄鹿队
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭