掘金主帅麦克马龙谈起快船后卫帕特贝弗利 他根本不在乎一名角色球员说了什么

编辑:郝玲兰  来源:  2022-12-04 02:16:02

导读 来源:搜狐体育 北京时间9月9日消息,掘金主帅麦克-马龙在谈到快船后卫帕特-贝弗利此前对约基奇的攻击型言论时表示,他根本不在乎一名角色...

来源:搜狐体育

北京时间9月9日消息,掘金主帅麦克-马龙在谈到快船后卫帕特-贝弗利此前对约基奇的攻击型言论时表示,他根本不在乎一名角色球员说了什么。

贝弗利是一名很好的防守球员,但是他口无遮拦的性格经常会得罪人。

此前贝弗利说约基奇是个“懒汉”,而且他只会向裁判要罚球,就和东契奇一样。这引起了掘金球迷的不满,约基奇也回应说:“快船在G3的罚球比掘金多十来次,为啥说我要罚球?”

而马龙在谈到这个话题时也态度非常清晰地说:“我根本不在乎贝弗利说了什么,如果是伦纳德的话,我可能会听一下他说了什么,但是贝弗利真的算了。”

马龙的意思非常明确了,贝弗利在他看来不过是一个小角色,是不足以评价掘金头牌球星约基奇的,而也有网友嘲讽说:“贝弗利与其在这里说约基奇,他倒不如担心一下自己下赛季在NBA能不能找到工作。”

下一篇:今日94-103输给热火队后 总比分1-4惨遭淘汰止步于东部第二轮
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭