火箭球员丹纽尔豪斯因私事缺席今天和湖人的第3战

编辑:扶倩蓉  来源:  2022-12-04 02:50:03

导读 来源:搜狐体育 北京时间9月9日,来自美国媒体的报道,火箭球员丹纽尔-豪斯因私事缺席今天和湖人的第3战,与他一并缺席的还有内线老兵泰森-...

来源:搜狐体育

北京时间9月9日,来自美国媒体的报道,火箭球员丹纽尔-豪斯因私事缺席今天和湖人的第3战,与他一并缺席的还有内线老兵泰森-钱德勒。

对于这次休战,火箭官方并没有做太多解释,主帅迈克尔-德安东尼只是强调,豪斯的缺阵与新冠病毒无关。

另外,常年报道火箭比赛的名记乔纳森-费根同样没有给出二人缺阵的理由。

但有传言称,豪斯和钱德勒的缺阵,并非所谓私事,而是因为他们公开叫板德帅的用人,被后者强行雪藏了。

据悉,事情的起因是豪斯对威少上场比赛的表现不满,质问德安东尼最后时刻为什么不上自己,还坚决使用威少。

德帅听闻此话后非常生气,直接把豪斯雪藏了。之后,拳王为豪斯打抱不平,觉得教练应该变通,也被德帅雪藏了。

而在昨天的采访中,豪斯的一番表态,也透露出些许信息,他表示,“我感觉我被严重低估了,很严重,但这不会困扰到我,我的目标就是来到球队并做好准备。”

“我感觉我是这个联盟里攻防俱佳球员之一,我必须要继续展示出这一点。”豪斯说道。

“塔克说我被低估了,他说让他们继续忽视你,你继续做你做的事情,这样你就可以赢,并且拿回家奖杯,他说这就是目标,如果拿到奖杯,其他的一切自然会得到解决。”豪斯说道。

可目前,对于二人的停赛,又将会停赛多久,还没有任何的消息透露出来,红队球员在面对媒体时,也一概回避了这个话题。

下一篇:掘金主帅麦克马龙谈起快船后卫帕特贝弗利 他根本不在乎一名角色球员说了什么
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭