为美国提供免费的炸玉米饼

编辑:  来源:  2022-03-18 20:26:07

导读 2021 年世界大赛即将到来,这只能意味着一件事,由于备受期待的 Taco Bell 的回归,美国每个人都可以免费获得炸玉米饼。 Steal a Ba

2021 年世界大赛即将到来,这只能意味着一件事,由于备受期待的 Taco Bell 的回归,美国每个人都可以免费获得炸玉米饼。 Steal a Base, Steal a Taco.'* Taco Bell 和 MLB 不断庆祝“Taco Heroes”窃取了秋季经典赛的第一个基地并为美国赢得了免费的炸玉米饼,培养了一群忠实的棒球和炸玉米饼爱好者,他们看起来每年都期待这种独特的体验。为纪念其成立 10 周年,塔可钟与国家棒球名人堂和博物馆合作,庆祝并巩固其在美国最受欢迎的消遣的丰富历史中的杰出作用。Cooperstown在博物馆展出,让这个保存游戏历史的受人尊敬的机构讲述 Taco Bell 的 Steal a Base Steal a Taco 促销活动及其在粉丝中的受欢迎程度的故事。

塔可钟品牌创意主管Tracee Larocca表示:“当球员和球迷一样兴奋地成为历史的一部分时,你就会以真实的方式实时影响比赛。” “与美国职业棒球大联盟和国家棒球名人堂和博物馆合作,将第 10 个被盗基地送到库珀斯敦,讲述‘Steal a Base Steal a Taco’的故事,这是一项了不起的荣誉,也是连接美国对棒球的热爱的真实证明和只有 Taco Bell 才能吃到的炸玉米饼。”

一旦第一个基地在世界大赛中被盗,塔可钟将庆祝美国的塔可英雄,并在指定日期为美国的每个人免费赠送一份 Nacho Cheese Doritos® Locos Tacos,送完即止,具体日期将在稍后公布. 今年的 Taco Hero 将与过去几年滑入美国心脏的八位英雄一起,先是头脑还是先入为主,为全国每个人免费获得一份炸玉米饼。

美国职业棒球大联盟首席营收官诺亚花园说:“‘偷一个基地,偷一个塔可’总是为世界大赛增添一个有趣的维度,在我们这项运动的巅峰时期看到它实时上演,这让比赛变得更加愉快。” . “随着我们与 Taco Bell 进行第 10 届标志性的促销活动,它展示了有趣、有创意的合作伙伴关系可以为我们的粉丝带来的巨大价值,我们很高兴能延续这一传统。”

还有更多值得庆祝的事情,因为被盗的基地将在纽约库珀斯敦的国家棒球名人堂和博物馆展出,该博物馆收藏了棒球历史上最珍贵时刻的文物。博物馆通过讲述棒球对我们生活和我们国家影响的故事的展品,保存历史、表彰卓越并连接几代人。

“在库珀斯敦,我们讲述了球场上的比赛故事以及棒球对球迷的影响,”国家棒球名人堂和博物馆馆长乔什·拉维奇说。“这个节目越来越受欢迎,随着它进入第十个年头,我们很高兴明年将参观博物馆的数十万粉丝将能够重温这个基地所代表的激动人心的世界大赛时刻。”

下一篇:哈林环球旅行者的传播游戏之旅延长
上一篇:足球训练计划的提供者 精英足球学院
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭