美国曲棍球宣布与LiveBarn建立合作伙伴关系

编辑:  来源:  2022-03-18 20:26:08

导读 USA Hockey宣布与北美流媒体青年和业余体育领域的领导者 LiveBarn 建立合作伙伴关系。LiveBarn 将被指定为美国曲棍球的官方合作伙伴,

USA Hockey宣布与北美流媒体青年和业余体育领域的领导者 LiveBarn 建立合作伙伴关系。

LiveBarn 将被指定为美国曲棍球的官方合作伙伴,并帮助推广曲棍球比赛并突出美国曲棍球的各种举措。

“我们很高兴将 LiveBarn 添加到我们的美国曲棍球合作伙伴大家庭中,” 美国曲棍球执行董事Pat Kelleher说。“他们对曲棍球充满热情,我们当然非常感谢他们的支持。”

“我们很高兴与USA Hockey 合作。虽然我们转播了许多体育赛事,但曲棍球已融入我们的血液,这种合作伙伴关系是我们品牌的自然延伸。我们的技术已安装在美国、加拿大和瑞典的曲棍球场。我们LiveBarn 的首席运营官 Ray Giroux说:“我们的产品可以让美国曲棍球大家庭的每一位成员受益,从父母到球员再到教练,我们期待与他们就我们当前和未来的计划进行合作。”

关于美国冰球

美国冰球成立于1937 年 10 月 29 日,总部位于科罗拉多州科罗拉多斯普林斯,为美国冰球运动奠定了基础;帮助年轻人成为领袖,有时是奥运会或残奥会英雄;并在各个层面连接游戏,同时促进对这项运动的终生热爱。USA Hockey 拥有超过 100 万的实力,其中包括遍布 50 个州的球员、教练、官员和志愿者。美国国家体育运动管理机构冰球与 NHL、美国奥林匹克和残奥委员会以及国际冰球联合会有着重要的合作伙伴关系。

下一篇:足球训练计划的提供者 精英足球学院
上一篇:史蒂夫和比利托伦斯加入了丰田车手阵容
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭