1100万美元投资于露营应用The Dyrt

编辑:  来源:  2022-03-19 14:37:57

导读 The Dyrt 是世界上露营社区最活跃的排名第一的露营应用程序,最近完成了由 Realization Capital Partners 领投的超额认购 B 轮融资

The Dyrt 是世界上露营社区最活跃的排名第一的露营应用程序,最近完成了由 Realization Capital Partners 领投的超额认购 B 轮融资. 这项投资,加上 The Dyrt PRO 的强劲收入,使该公司在其目前40 人的远程团队中增加了 30 个新角色。

“The Dyrt 由露营者建造,旨在解决他们遇到的问题;因此建立了一个令人难以置信的露营者社区,提供源源不断的评论和有用的内容。参与度显示在他们的数据中,The Dyrt 具有独特的定位凭借出色的用户赢得露营垂直市场,”Realization Capital Partners 的Kevin Iudicello说,他将加入 The Dyrt 的董事会。

与其他小众露营应用程序不同,The Dyrt 专注于建立一个适合所有人的露营社区——帐篷露营者、分散露营者、RVers 和 glampers——并众包了美国 44,000 个露营地的超过 400 万张照片、评论和提示。

“我们的使命一直是让美国任何地方的任何人都能更轻松地露营,” The Dyrt 的创始人Sarah Smith说。“我们在技术、营销和支持方面的新职位空缺使我们能够真正扩大规模以实现我们的愿景,这笔1100 万美元的 B 轮融资标志着激动人心的新篇章的开始。”

“露营行业正在快速发展,今年有超过 400 万美国人第一次露营,” The Dyrt 首席执行官Kevin Long说。“这种受欢迎程度的增加有很多不同的原因。人们需要摆脱喧嚣的文化,父母希望他们的孩子有更少的屏幕时间,对环境的认识提高了。当然,大流行的影响也让人们只是想更经常地在外面。”

自Smith 在 2013 年推出以来,Dyrt 已经走过了漫长的道路,因为无法在网上找到足够的露营地信息而感到沮丧。现在,每一秒都有不同的露营者来到 The Dyrt。随着公司的发展,Dyrt 的员工队伍中50% 为女性,继续超越科技和户外行业标准。

“无论是在做什么和如何做,The Dyrt 都是一家处于户外科技行业最前沿的令人兴奋的公司,”Iudicello 说。“凯文和莎拉建立的团队真的很了不起,我迫不及待地想看看他们能够用他们目前增加的人才来完成什么。”

下一篇:林菲尔德大学连续赢球赛季打破了自己的大学橄榄球纪录
上一篇:首次改装屡获殊荣的超级游艇Dorothea III
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭