首次改装屡获殊荣的超级游艇Dorothea III

编辑:  来源:  2022-03-19 14:37:58

导读 John Crupi 船长的Rubicon Maritime Group 很高兴地宣布,他们在 2021 年的堡垒 Dorothea III 上进行了首次改装,这是一艘45m C

John Crupi 船长的Rubicon Maritime Group 很高兴地宣布,他们在 2021 年的堡垒 Dorothea III 上进行了首次改装,这是一艘45m Cheoy Lee 巨型游艇劳德代尔国际游艇展。Dorothea III 将在 Merle Wood & Associates 展览空间 (Booth HOF FD33) 展出,Rubicon Maritime 将在展会上举办独家巡回演出,并于周四在船上为媒体、贵宾和合格的客人提供来自南佛罗里达蒸馏器的鸡尾酒, 10 月 28日下午4 点至 6点。

“毫无疑问,改装是一艘给定游艇将遇到的最具挑战性的项目之一,可以说在某些方面比最初的建造更具挑战性,” Elite Marine A/C、Southern Marine Supply 和 Spot Zero 的创始人Ben Koppenhoefer说反渗透。“拥有一个对所有各种系统和饰面有广泛了解的有组织的项目经理至关重要。拥有像Rubicon Maritime 的John Crupi这样的有组织的项目经理,他还作为船长在世界各地开展了一项探险计划,完成了数十万海里几次改变游戏规则。”

尽管 Covid 限制的严格指导已经推迟了大量的海上改装和新建造,但 Rubicon Maritime 仅在 6 个月内就按时并在预算范围内完成了两次主要的并排同时改装,95' Sea Force Sportfisher Bonny阅读和多萝西娅三世。

Dorothea III 的改装包括完整的外部油漆(顶部和船体)、所有外部柚木甲板的更换和维修、船体喷砂、在关键区域应用防污保护和船体板自动测量、新的木地板内部地板的全面翻新、装饰和造型的内部大修、所有海阀和管道的更换、主机的高端改造、3 台新的北极光 80 千瓦发电机、新的变频器,以及升级到所有主要系统,包括液压系统、稳定器、空调和管道。

所有工作均按照 A100 马耳他十字标准完成,以使该船重新进入劳埃德船级社。

Dorothea III 已准备好环游世界,并为她的主人提供无限的冒险和多年的回忆。

下一篇:1100万美元投资于露营应用The Dyrt
上一篇:为不同的竞技场 体育场 球场和赛马场带来新功能
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭