为不同的竞技场 体育场 球场和赛马场带来新功能

编辑:  来源:  2022-03-19 14:37:58

导读 下一代餐厅商务平台 GoTab现在正在为全国各地的体育场馆带来热情好客的体验,将其创新的非接触式订购和支付能力提供给体育场馆、竞技场、

下一代餐厅商务平台 GoTab现在正在为全国各地的体育场馆带来热情好客的体验,将其创新的非接触式订购和支付能力提供给体育场馆、竞技场、高尔夫球场课程和赛道。凭借快速、经济高效和无缝的部署,以及独特的全渠道订购功能,GoTab 装备精良,可服务于拥有庞大足迹和多个食品供应商的场所。

一种通用的多商户订购流程,可提供无缝的客户体验

体育场馆通常是各种各样的供应商的所在地,促使客人争先恐后地在多个特许摊位排队下订单。借助 GoTab 的智能技术和独特的标签功能,客人可以从简单无缝的全渠道订购体验中受益,允许客户在一次交易中通过手机从不同供应商处订购不同的食物。无论是享受比赛、比赛、高尔夫锦标赛、大型食品市场还是进行体育投注,客人都可以使用二维码订购并在由 GoTab 提供支持的单一平台上浏览场地内的所有食品选择。Gests 只需扫描 QR 码,即可打开标签页,轻松与朋友分享。只需几分钟,无需下载应用程序,他们就可以拿起(或在座位上领取)他们的食物和饮料。长线被淘汰,无论选择哪家供应商,客人都有一致的订购方式,订单更准确,更快到达客人。在后端,整个菜单由中央 GoTab 管理器仪表板管理,每个酒店商家都可以轻松访问和实时更新。

下一篇:首次改装屡获殊荣的超级游艇Dorothea III
上一篇:网络上最受欢迎的设计工具
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭