你需要知道的关于 DASH 饮食的一切

编辑:  来源:  2022-05-13 09:23:29

导读 尽管它自 1990 年代就已经存在,但DASH 饮食最近一直受到关注。人们被这种饮食吸引有很多原因,从想要改善他们的心血管健康到减肥再到简...

尽管它自 1990 年代就已经存在,但DASH 饮食最近一直受到关注。人们被这种饮食吸引有很多原因,从想要改善他们的心血管健康到减肥再到简单地吃得更健康。

“DASH 饮食代表停止高血压的饮食方法,旨在帮助人们管理和降低高血压,”健康教练兼The Wellness Whisk创始人 Maxine Yeung 说。

自创立以来,这种饮食已成为一种流行的饮食策略,无论有无心血管问题。那是因为它的好处远远超出了降低血压的范围。

想加入热潮吗?继续阅读以了解 DASH 饮食是什么,允许哪些食物,饮食的潜在好处和缺点,以及成功采用这种健康饮食计划的一些专家提示。

什么是 DASH 饮食?

DASH 饮食的主要重点是“帮助人们减少钠的摄入量并 [避免] 可能 [增加] 血压的高热量脂肪食物,这最终可能导致心脏病、中风、高胆固醇和/或肾病失败,” The Happie House 的创始人,RD 丽莎塞缪尔斯说。“这种饮食是在一项研究表明那些遵循植物性饮食的人患高血压的风险较低之后创建的。因此,这种饮食中的红肉含量较低,并且含有添加糖和饱和脂肪的高热量食物。”

这种饮食方法被列为最健康的饮食计划之一,Toby Smithson,MS,RDN,LD,CDE,DiabetesEveryDay 的创始人和Diabetes Meal Planning and Nutrition for Dummies 的作者说。它还被《美国新闻与世界报道》评为顶级成功饮食。

DASH饮食允许哪些食物?

Samuels 说,所有 DASH 减肥食品的共同点是它们通常都是低钠的。为此,饮食倾向于“专注于完整的天然食物,如水果、蔬菜、全谷物、瘦肉蛋白(家禽、瘦牛肉、豆类)和鱼、坚果和种子形式的健康脂肪,以及某些油的种类。”

作为一个整体,这些食物选择富含钙、纤维、镁和钾。Yeung 指出,饮食鼓励限制饱和脂肪、钠或添加糖含量高的食物。

下一篇:如何安全地解冻鸡肉
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭